Receta dulce y natural: Cómo hacer compota de ciruela de forma sencilla
Hoy te compartimos una receta muy fácil de elaborar en casa, además de ser nutritiva, es una sabrosa alternativa para
Hoy te compartimos una receta muy fácil de elaborar en casa, además de ser nutritiva, es una sabrosa alternativa para
Para los y las amantes de lo natural, qué mejor para estas fiestas navideñas que armar un árbol natural en
El yogur es un gran alimento, ya que ayuda a nuestra salud intestinal. Pero además, es capaz de beneficiar al
El tradicional guiso de lentejas es ideal para toda época del año, aunque muchos lo prefieren cuando el clima es
Numerosos estudios determinaron que las coberturas a base de harina de maní poseen muchos beneficios. Además de ser una opción
Es una de las plantas suculentas con mayor presencia en los hogares por la facilidad de su cultivo. La planta
Más yerba, mejor yerba: El futuro de la producción yerbatera está en Argentina. Nuevas variedades prometen cosechas más abundantes y
A través de esta entrega, podrás apreciar cómo nuestra tecnología se integra perfectamente en los procesos agrícolas, desde la siembra
Investigadores del INTA han desarrollado una lechuga crespa con casi el doble de peso y más hojas, prometiendo mejorar la
Del 11 al 14 de marzo, San Nicolás será el escenario de Expoagro 2025, un evento clave para la industria
«Chispar Borí INTA» es una variedad de maíz amarillo con alto contenido en almidón, ideal para la producción de harina
UCO14 es un tomate para industria compacto, uniforme en tamaño y maduración de los frutos, con un rendimiento que puede
Tras las pruebas, se obtuvo una variedad de algodón denominada SP21 con una línea genética que permitió obtener fibras que
Se trata del desarrollo de un biopolímero natural y biodegradable que, aplicado sobre semillas, forma una película fina que las
Con cáscaras de maní y de arroz logran producir enmiendas para suelos e insumos productivos para diversas industrias. La técnica