
Receta del pan de queso para acompañar las comidas
Si hay una receta que podemos realizar en cualquier momento, ocasión, son los pancitos de queso. En esta breve nota
Si hay una receta que podemos realizar en cualquier momento, ocasión, son los pancitos de queso. En esta breve nota
El país es unas de las regiones del planeta con temperaturas más bajas, lo que podría tratarse del periodo más
Cada 2 de julio se celebra en Argentina el Día de la Agricultura Nacional, en recuerdo de la ley que
Especialistas del INTA brindan pautas para desarrollar la actividad y de esta manera generar un alimento agroecológico, sano y con
El Senasa flexibiliza restricciones para favorecer la oferta de carne, manteniendo los estándares sanitarios y sin afectar acuerdos internacionales. El
La tecnología agrícola da un salto innovador en el sur mendocino con la incorporación de drones para la siembra de
Una investigación reveló que la cáscara de coco sirve como insumo para elaborar un tipo de filtro que elimina el
Con esta inauguración, que refleja nuestra nueva identidad, reforzamos nuestro compromiso de ofrecer una experiencia superior a nuestros clientes y
Investigadores del INTA han desarrollado una lechuga crespa con casi el doble de peso y más hojas, prometiendo mejorar la
Más yerba, mejor yerba: El futuro de la producción yerbatera está en Argentina. Nuevas variedades prometen cosechas más abundantes y
A través de esta entrega, podrás apreciar cómo nuestra tecnología se integra perfectamente en los procesos agrícolas, desde la siembra
Del 11 al 14 de marzo, San Nicolás será el escenario de Expoagro 2025, un evento clave para la industria
«Chispar Borí INTA» es una variedad de maíz amarillo con alto contenido en almidón, ideal para la producción de harina
UCO14 es un tomate para industria compacto, uniforme en tamaño y maduración de los frutos, con un rendimiento que puede
Tras las pruebas, se obtuvo una variedad de algodón denominada SP21 con una línea genética que permitió obtener fibras que