Ir al contenido
22/12/2025 11:52 pm
  • Noticias
    • Agroindustria
    • Actualidad
    • Agricultura
    • Ambiente
    • Ganadería
  • Clima
    • Humedad del suelo
    • Lluvias de los últimos 7 días
    • Lluvias del último mes
  • Huerta
    • Calendario de siembra primavera-verano en Argentina
    • Calendario de siembra otoño-invierno en Argentina
  • Noticias
    • Agroindustria
    • Actualidad
    • Agricultura
    • Ambiente
    • Ganadería
  • Clima
    • Humedad del suelo
    • Lluvias de los últimos 7 días
    • Lluvias del último mes
  • Huerta
    • Calendario de siembra primavera-verano en Argentina
    • Calendario de siembra otoño-invierno en Argentina

¿Cómo se hace el chicharrón de carne y grasa?

El resultado de lograr un buen chicharrón a base de trozos de carne o grasa de cerdo o res, lo

Ampliar

Tendencia de pronóstico para el 24 y 25 de diciembre de Navidad en el país

El dilema de todas las Fiestas: ¿armamos afuera o adentro? Para que solo te preocupes por disfrutar, te compartimos el

Ampliar

Nueva agenda sanitaria: Senasa definió el cronograma de vacunación contra la aftosa para 2026

La exclusión de la segunda dosis para categorías jóvenes permitirá reducir costos y generará un ahorro estimado de 22 millones

Ampliar

Pronóstico del tiempo en vídeo para Argentina

Fuente: infoclima.com

Ampliar

Impulsan penas de prisión por ataques a silobolsas y crean la figura de “vandalismo rural”

Confederaciones Rurales Argentinas presentó un proyecto para reformar el Código Penal y castigar con hasta cinco años de cárcel los

Ampliar

La industria frigorífica exportadora advierte pérdidas récord por falta de competitividad

El CEO del frigorífico Forres Beltrán alertó que exportar carne vacuna genera pérdidas de hasta 400 dólares por tonelada, en

Ampliar

Harina de maní y la innovación de los alimentos ¿Dónde y como se produce en Argentina?

Con un futuro prometedor en la industria alimentaria argentina, ofreciendo nuevas oportunidades para la innovación y el desarrollo de productos

Ampliar

¿Te gusta el maní? Estas son las propiedades de este fruto seco

Delicioso, concentrado en proteínas y fácilmente cultivable. En esta nota te vamos a detallar todo lo que tenés que saber

Ampliar

El Circuito Productivo del maní en Argentina: Una «carta de oro» para Córdoba

Argentina es un gran productor de maní a nivel mundial, y Córdoba es indiscutiblemente la provincia líder en este cultivo.

Ampliar

En busca de un maní resistente a enfermedades. El objetivo del INTA

El INTA Manfredi, en colaboración con el Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA) y el laboratorio Hudson Alpha, ha

Ampliar

Argentina ahora cuenta con el instituto del maní para potenciar su producción

Se anuncia la creación del Instituto Argentino del Maní, un organismo que busca fortalecer la industria y potenciar el cultivo

Ampliar

Este es el cultivo que aportó US$ 1.100 millones al país y es parte del ranking mundial

El éxito del sector se concentra en la provincia de Córdoba, que es responsable del 70% de la producción nacional.

Ampliar

Producción de maní: Importancia de un buen manejo para la conservación del suelo

En la provincia de Córdoba, el cultivo de maní desempeña un papel fundamental en la producción agrícola estival, contribuyendo significativamente

Ampliar

El uso de la cáscaras de arroz y de maní en el agro sostenible

La valorización de las cáscaras de maní y arroz, a través de la innovadora técnica de pirólisis, está abriendo un

Ampliar

Argentina se consolida como segundo exportador mundial de maní

Argentina logró un récord histórico en exportaciones de maní en 2024, consolidándose como el segundo exportador mundial y potenciando una

Ampliar

Los detalles del nuevo Código Alimentario Argentino con las normativas actualizadas sobre BPA y productos derivados del maní

Se amplía el alcance de las Buenas Prácticas Agrícolas y se redefine el tratamiento del maní y sus derivados, incluyendo

Ampliar
« Previous Next »

© 2025 All Rights Reserved.