Evitar el exceso de comidas saladas en días de mucho calor. ¿Por qué razón?
Consumir grandes cantidades de sal cuando hace calor no es recomendable. Durante los días de intenso calor, nuestra alimentación juega
Consumir grandes cantidades de sal cuando hace calor no es recomendable. Durante los días de intenso calor, nuestra alimentación juega
La capacidad del cuerpo humano para tolerar altas temperaturas ambientales varía según diversos factores, como la humedad, la duración de
La Oficina de Riesgo Agropecuario (ORA) ha emitido alertas sobre la persistencia de estas condiciones adversas, lo que podría agravar
En el desayuno, merienda, postre o simplemente para refrescarnos, es uno de los alimentos favoritos en muchos hogares. Cómo preparar yogur
Los modelos meteorológicos indican que Argentina se convertirá en la región más calurosa entre varios países latinoamericanos y del mundo.
Con un futuro prometedor en la industria alimentaria argentina, ofreciendo nuevas oportunidades para la innovación y el desarrollo de productos
Delicioso, concentrado en proteínas y fácilmente cultivable. En esta nota te vamos a detallar todo lo que tenés que saber
Argentina es un gran productor de maní a nivel mundial, y Córdoba es indiscutiblemente la provincia líder en este cultivo.
Las cosechas de maní obtenidas en el país son comercializadas, a nivel externo, por empresas exportadoras debidamente autorizadas y reconocidas
Durante el desarrollo del programa «impulso tambero», Accastello pidió por la quita de retenciones para algunos alimentos claves,. También se
Una sequía que afectó a importantes zonas agrícolas entre diciembre y febrero, situación que fue acompañada por ola de calor
Se trata del desarrollo de un biopolímero natural y biodegradable que, aplicado sobre semillas, forma una película fina que las
Con cáscaras de maní y de arroz logran producir enmiendas para suelos e insumos productivos para diversas industrias. La técnica
El aire polar entra a dominar la situación de tiempo en el país, y las heladas se despliegan sobre distintas
En el “corazón de la zona manisera cordobesa” se desarrolló y ya se elabora un licor de maní. Lo logró un