
Si se clavan los 45°C antes de la primavera. ¿Qué se espera en la temporada más cálida?
Temperaturas altamente atípicas para un mes de septiembre, en la puerta de la primavera dejan un escenario sofocante en una
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Un estudio comparativo muestra cómo la planificación, las inversiones y las reglas claras impulsan el crecimiento agrícola en Estados Unidos
El encuentro se realiza en Tecnópolis y reúne a miles de productores para debatir sobre los desafíos de la demografía,
En Argentina, el circuito productivo del huevo es una cadena de valor que va desde la cría de las gallinas
Cámaras del sector denunciaron en el Senado que la falta de actualización de precios deja a la industria en una
El INTA Manfredi, en colaboración con el Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA) y el laboratorio Hudson Alpha, ha
Se anuncia la creación del Instituto Argentino del Maní, un organismo que busca fortalecer la industria y potenciar el cultivo
El éxito del sector se concentra en la provincia de Córdoba, que es responsable del 70% de la producción nacional.
En la provincia de Córdoba, el cultivo de maní desempeña un papel fundamental en la producción agrícola estival, contribuyendo significativamente
La valorización de las cáscaras de maní y arroz, a través de la innovadora técnica de pirólisis, está abriendo un
Argentina logró un récord histórico en exportaciones de maní en 2024, consolidándose como el segundo exportador mundial y potenciando una
Se amplía el alcance de las Buenas Prácticas Agrícolas y se redefine el tratamiento del maní y sus derivados, incluyendo
Llega la temporada más fría y las heladas comienzan a ganar protagonismo sobre distintas áreas agrícolas ¿Por qué se produce
Las cosechas de maní obtenidas en el país son comercializadas, a nivel externo, por empresas exportadoras debidamente autorizadas y reconocidas
Dada la significativa producción de maní en Córdoba, esta provincia se posiciona como un eje central para futuras investigaciones y