
Harina de grillo como proteína alternativa para elaborar alimentos
La harina de grillo demostró una «alta calidad en contenido proteico» para ser incorporada en preparación de «snacks, pastas, hamburguesas,

La harina de grillo demostró una «alta calidad en contenido proteico» para ser incorporada en preparación de «snacks, pastas, hamburguesas,

En esta breve nota te presentamos algunas de las variedades de quesos argentinos más picantes y los detalles en su

Los complejos de trigo, soja, girasol, lácteos, tabaco y frutas de carozo lideraron el crecimiento, con aumentos de más del

El envío de las frutas a este destino ya es posible: SENASA y SENASICA pactaron el protocolo gracias a un

Una nueva herramienta digital permite usar drones para aplicar bioinsumos y seguir cada tarea en tiempo real, marcando un paso

Con el aumento de la temperatura y el descongelamiento de los acumulados de nieves, aparecen cientos de ovejas muertas. En

Con temperaturas bajo cero, el frío extremo marcó varios récord de temperaturas mínimas en el país, pero fue durante el

La primera nevada de la temporada fría se concretó sobre la zona más alta del Champaquí, lo que dejó una
La entrada de aire frío antártico ha provocado un descenso marcado de la temperatura en las principales provincias de la

El país vive la irrupción de aire polar más intensa desde el último invierno 2021. Las heladas estarán ganando terreno,

La producción de las huertas muchas veces está condicionada por el clima: fenómenos como las lluvias, los vientos y las heladas pueden ser