
La tipificación bovina ya alcanza al 95% de la faena nacional
Un total de 192 plantas frigoríficas ya categorizan las reses en el momento de la faena, fortaleciendo la trazabilidad y
Un total de 192 plantas frigoríficas ya categorizan las reses en el momento de la faena, fortaleciendo la trazabilidad y
El salamín es mucho más que un simple embutido. Es un símbolo de tradición, un pilar de la gastronomía y,
El proyecto oficial prevé que los ingresos por derechos de exportación crezcan un 22,8% en 2026, alcanzando el 0,98% del
Los especialistas advierten que la próxima primavera será inusualmente cálida y lluviosa, con temperaturas y precipitaciones por encima de lo
Especialistas destacaron las posibilidades de inversiones en el sector forestal. Basadas en el desarrollo sostenible, son muchas las oportunidades para
El hueso de aceituna, un subproducto de la industria aceitera, se transforma en un recurso valioso con infinidad de aplicaciones
A pesar de que se trata de cultivos a largo plazo, si se consideran ciertas variables, se puede llegar a
Un equipo de investigación de la Universidad de Jaén ha comprobado que las hormigas son efectivas en el control de
Un equipo de investigación de la Universidad de Jaén ha comprobado que las hormigas son efectivas en el control de
El olivo es un árbol maravilloso: da buena sombra una vez que madura, y a medida que va envejeciendo su