Ir al contenido
01/07/2025 2:53 pm
  • Agricultura
  • Agronegocios
  • Ganadería
  • Huerta
    • Calendario anual de siembra
    • Calendario lunar de siembra
  • Clima
    • El clima de Argentina: Características y principales tipos de clima
    • Lluvias de los últimos 7 días
    • Lluvia de los últimos 30 días
    • Lluvia de los últimos 90 días
    • Lluvias del último mes
  • Ambiente
  • Recetas
  • Actualidad
  • Contacto
  • Agricultura
  • Agronegocios
  • Ganadería
  • Huerta
    • Calendario anual de siembra
    • Calendario lunar de siembra
  • Clima
    • El clima de Argentina: Características y principales tipos de clima
    • Lluvias de los últimos 7 días
    • Lluvia de los últimos 30 días
    • Lluvia de los últimos 90 días
    • Lluvias del último mes
  • Ambiente
  • Recetas
  • Actualidad
  • Contacto

Huevos agroecológicos: Claves para una buena producción

Especialistas del INTA brindan pautas para desarrollar la actividad y de esta manera generar un alimento agroecológico, sano y con

Ampliar

Nueva normativa para el ingreso de carne con hueso a la región Patagónica

El Senasa flexibiliza restricciones para favorecer la oferta de carne, manteniendo los estándares sanitarios y sin afectar acuerdos internacionales. El

Ampliar

Protección contra heladas: Cómo salvaguardar hortalizas, flores y frutales ante el frío extremo

Frente a temperaturas inusuales que amenazan los cultivos, el INTA ofrece estrategias clave para proteger las plantaciones intensivas. Te invitamos

Ampliar

¿Por qué el amanecer es el momento más frío del día?

El momento más frío del día suele ser justo antes o alrededor del amanecer, no a medianoche. ¿A qué se

Ampliar

La inversión térmica en ciudades con la llegada de frío. Cuando la contaminación se potencia

Cuando el invierno aprieta y el frío se profundiza, un fenómeno meteorológico llamado inversión térmica se vuelve un factor crítico

Ampliar

El pronóstico para el miércoles: Temperaturas mínimas bajo cero y heladas de amplia cobertura

Te presentamos un resumen en cuanto al tiempo para el día central de la semana. Analizamos las zonas que registrarán

Ampliar

Elaboración del patay, un tradicional dulce de campo del norte argentino

El patay es un dulce elaborado con la harina de algarroba, un tradicional postre del norte de Argentina. En esta

Ampliar

Los secretos tras la elaboración del Patay

Su historia se remonta a los pueblos originarios. El patay era una especie de “pan” en la dieta de  aborígenes como

Ampliar

La elaboración del patay

Redondo y chato, de unos 10 centímetros de altura, color beige claro, y un poco duro. Dulce y rasposo en

Ampliar

© 2025 All Rights Reserved.