
5 simples pasos para preparar sabrosas milanesas de tronquitos de acelga
La receta de hoy es novedosa, ideal como alternativa para que los niños puedan consumir verduras de una manera mucho

La receta de hoy es novedosa, ideal como alternativa para que los niños puedan consumir verduras de una manera mucho

Durante determinadas épocas del año las condiciones atmosféricas son las ideales para generar tormentas, desde las severas hasta los fuertes

El Parlamento europeo votó extender plazos y simplificar su reglamento antideforestación para carne, soja y otros productos, una decisión que

La Federación de Trabajadores de la Carne cerró un incremento escalonado para noviembre-febrero por encima del 1% permitido por el

En el cierre de año del complejo agrícola, el secretario Sergio Iraeta llamó a mantener la siembra con la promesa

El patay es un dulce elaborado con la harina de algarroba, un tradicional postre del norte de Argentina. En esta

Su historia se remonta a los pueblos originarios. El patay era una especie de “pan” en la dieta de aborígenes como

Redondo y chato, de unos 10 centímetros de altura, color beige claro, y un poco duro. Dulce y rasposo en