Ir al contenido
28/11/2025 4:41 am
  • Noticias
    • Agroindustria
    • Actualidad
    • Agricultura
    • Ambiente
    • Ganadería
  • Clima
    • Humedad del suelo
    • Lluvias de los últimos 7 días
    • Lluvias del último mes
  • Huerta
    • Calendario de siembra primavera-verano en Argentina
    • Calendario de siembra otoño-invierno en Argentina
  • Noticias
    • Agroindustria
    • Actualidad
    • Agricultura
    • Ambiente
    • Ganadería
  • Clima
    • Humedad del suelo
    • Lluvias de los últimos 7 días
    • Lluvias del último mes
  • Huerta
    • Calendario de siembra primavera-verano en Argentina
    • Calendario de siembra otoño-invierno en Argentina

5 simples pasos para preparar sabrosas milanesas de tronquitos de acelga

La receta de hoy es novedosa, ideal como alternativa para que los niños puedan consumir verduras de una manera mucho

Ampliar

Este es el mecanismo de formación de las tormentas en tiempos de calor

Durante determinadas épocas del año las condiciones atmosféricas son las ideales para generar tormentas, desde las severas hasta los fuertes

Ampliar

Europa da respiro al agro argentino: postergan un año la exigencia antideforestación

El Parlamento europeo votó extender plazos y simplificar su reglamento antideforestación para carne, soja y otros productos, una decisión que

Ampliar

Pronóstico del tiempo en vídeo para Argentina

Fuente: infoclima.com

Ampliar

Paritaria de la carne supera el tope oficial: acordaron aumentos de más del 8% hasta febrero

La Federación de Trabajadores de la Carne cerró un incremento escalonado para noviembre-febrero por encima del 1% permitido por el

Ampliar

Optimismo oficial y reclamos del campo: Iraeta pidió “seguir sembrando” y las cadenas exigieron alivio fiscal

En el cierre de año del complejo agrícola, el secretario Sergio Iraeta llamó a mantener la siembra con la promesa

Ampliar

Elaboración del patay, un tradicional dulce de campo del norte argentino

El patay es un dulce elaborado con la harina de algarroba, un tradicional postre del norte de Argentina. En esta

Ampliar

Los secretos tras la elaboración del Patay

Su historia se remonta a los pueblos originarios. El patay era una especie de “pan” en la dieta de  aborígenes como

Ampliar

La elaboración del patay

Redondo y chato, de unos 10 centímetros de altura, color beige claro, y un poco duro. Dulce y rasposo en

Ampliar

© 2025 All Rights Reserved.