Ir al contenido
25/11/2025 6:58 am
  • Noticias
    • Agroindustria
    • Actualidad
    • Agricultura
    • Ambiente
    • Ganadería
  • Clima
    • Humedad del suelo
    • Lluvias de los últimos 7 días
    • Lluvias del último mes
  • Huerta
    • Calendario de siembra primavera-verano en Argentina
    • Calendario de siembra otoño-invierno en Argentina
  • Noticias
    • Agroindustria
    • Actualidad
    • Agricultura
    • Ambiente
    • Ganadería
  • Clima
    • Humedad del suelo
    • Lluvias de los últimos 7 días
    • Lluvias del último mes
  • Huerta
    • Calendario de siembra primavera-verano en Argentina
    • Calendario de siembra otoño-invierno en Argentina

Fácil receta de omelette de acelga y fetas de queso

Cuando no queremos tener tanto trabajo en la cocina, recurrimos a alternativas donde no se tengan que emplear gran número

Ampliar

Pérdidas en frutihorticultura: Innovación tecnología para tranquilidad de los productores

Uno de los ejes principales del V Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha será la aplicación de nuevas tecnologías

Ampliar

El SMN emite la primera alerta por temperaturas elevadas extremas para varias regiones de Argentina

La última semana del mes de noviembre estará marcada por una fuerte anomalía térmica, lo que provocará temperaturas máximas por

Ampliar

Informe actualizado: La chicharrita del maíz con presencia en algunas regiones

Si bien la ausencia de chicharrita es la norma, se registraron mayores detecciones en algunas localidades puntuales de las zonas

Ampliar

Tecnologías para reducir el uso de agua en la agricultura en Argentina

Durante varias instancias del año, la región agropecuaria atraviesa déficit hídrico, por lo cual el uso de distintos métodos y

Ampliar

Temperaturas entre 38°C y 45°C: Se activa otro frente de aire muy caliente

Según los pronósticos, las temperaturas «veraniegas» volverán a escena para dar lugar a un ambiente caluros en gran parte del

Ampliar

Elaboración del patay, un tradicional dulce de campo del norte argentino

El patay es un dulce elaborado con la harina de algarroba, un tradicional postre del norte de Argentina. En esta

Ampliar

Los secretos tras la elaboración del Patay

Su historia se remonta a los pueblos originarios. El patay era una especie de “pan” en la dieta de  aborígenes como

Ampliar

La elaboración del patay

Redondo y chato, de unos 10 centímetros de altura, color beige claro, y un poco duro. Dulce y rasposo en

Ampliar

© 2025 All Rights Reserved.