09-05-24 |

Etiqueta: recetas de campo

Cómo preparar un dulce de ciruela exquisito

La Mermelada de ciruela es una de las recetas clásicas en cualquier despensa golosa, siendo además una de las mermeladas más sencillas de elaborar.  Amarillas, rojas y negras, el...

Gazpacho, la receta perfecta de la abuela

Esta es la receta infalible de la abuela, el clásico gazpacho de tomate. Un plato frío para los días de calor, que sin lugar...

La elaboración del patay

Redondo y chato, de unos 10 centímetros de altura, color beige claro, y un poco duro. Dulce y rasposo en la boca, casi nunca...

Receta de la tortilla santiagueña a la parrilla

Para esta tarde, te dejamos una exquisita y fácil receta para hacer en el asador de casa. Pone la pava y ¡A cocinar! Las tortillas...

Popular

¿Argentina es una región propensa a la formación de tornados? Te vas a sorprender

No es nada extraño pensar en tornados en el...

El pronóstico del tiempo para el viernes: Ambiente frío, con riesgo de heladas

Pronóstico del tiempo para finalizar la semana en el...

Deliciosa receta de tortilla de papa y cebollas en 5 simples pasos

Se conoce como “tortilla a la española" y hoy...

Cómo conservar la carne en casa de manera correcta

Para una correcta conservación de la carne en casa,...