
Fácil receta de la pizza romana para este fin de semana
Hoy te traemos una tradicional receta, la de la pizza a la romana. Una de las más sencillas de elaborar,
Hoy te traemos una tradicional receta, la de la pizza a la romana. Una de las más sencillas de elaborar,
Argentina pierde o desperdicia 16 millones de toneladas de alimentos cada año, o unos 362 kg. per cápita. La conservación
El estudio, que utilizó datos de detección remota de GPS para monitorear los patrones de alimentación de las ovejas, reveló
Hoy te traemos una de las recetas de postre sencillo y tradicional. Puedes consumirlo en toda época del año, frío
Estos cítricos a simple vista parecen naranjas en miniatura de forma ovalada, con un gusto bastante particular. En esta nota
Si nunca antes te lo habías planteado, en esta nota te contamos qué similitudes tienen entre sí. La ciencia lo
El sector agroexportador alcanzó los US$ 1.999 millones en liquidaciones, duplicando lo registrado en noviembre del año pasado. Este repunte
Numerosos estudios determinaron que las coberturas a base de harina de maní poseen muchos beneficios. Además de ser una opción
La liquidación de noviembre se duplicó respecto al mismo mes de 2023, aunque mostró una caída respecto a octubre. Este
El establecimiento Santa Marta, de Compañía de Tierras Sud Argentino, obtuvo la certificación RTRS, destacándose en producción responsable. La Compañía
En conjunto, el CONICET y el INTA desarrollan una nueva generación de recubrimientos para semillas, fomentando la producción nacional y
Las legumbres son ricas en proteínas y minerales, y además, son esenciales para nuestro organismo y se pueden consumir en
Un análisis del INTA revela que el contenido de proteína en el NOA es del 38 %, superando el promedio
La provincia de Entre Ríos arranca la siembra de soja con una intención de cultivo que podría alcanzar las 760.000
Durante septiembre, Argentina importó 703.699 toneladas de soja, marcando un récord histórico para el mes y un aumento del 8,8%
Una receta vegana, ensalada de brotes de soja sin ingredientes de origen animal, pero muy sabrosa y fresca, ideal para acompañar