
Fácil receta de zapallitos rellenos con carne para la cena de noches frescas
En esta oportunidad te traemos la receta de los clásicos zapallitos rellenos con carne, aunque si optas por otro relleno,
En esta oportunidad te traemos la receta de los clásicos zapallitos rellenos con carne, aunque si optas por otro relleno,
¿Qué es la Fiebre Aftosa? ¿Qué impacto tiene en la ganadería de Argentina y el mundo? Te lo explicamos en
Los meses de marzo y abril serán determinantes en cuanto a la definición del fenómeno, lo que marcará una influencia
Para una correcta conservación de la carne en casa, es necesario una buena gestión de la temperatura y el tiempo
Te presentamos el análisis detallado de las condiciones climáticas previstas para el territorio nacional durante el próximo fin de semana
Un logro de trascendencia mundial: el INTA, el NRCC de Canadá y Bioinnovo (alianza tecnológica del INTA y Vetanco SA)
La provincia de Entre Ríos arranca la siembra de soja con una intención de cultivo que podría alcanzar las 760.000
Durante septiembre, Argentina importó 703.699 toneladas de soja, marcando un récord histórico para el mes y un aumento del 8,8%
Una receta vegana, ensalada de brotes de soja sin ingredientes de origen animal, pero muy sabrosa y fresca, ideal para acompañar
Ya se ubica en el nivel más bajo de los últimos veinte años, lo que plantea dudas sobre la capacidad
Históricamente, el país ha liderado la exportación de harina de soja, pero la campaña 2022/23 representó un retroceso. Argentina ha
Un análisis de 28 años, a cargo del INTA, revela que el riego mejora significativamente los rendimientos de trigo, maíz
Argentina es considerado uno de los «graneros del mundo» debido a la riqueza de la tierra, la gran variabilidad climática
El registro, proveniente de la Bolsa de Cereales de Buenos Aires, supera el promedio histórico. Mientras que las de maíz
El tofu es uno de esos alimentos que genera debate, muchos dicen que tiene múltiples beneficios para la salud, mientras que otros declaran que es un veneno modificado genéticamente que debe evitarse a toda costa.
El Ministerio de Agricultura de este país dio a conocer un plan de acción trienal con el objetivo de disminuir