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Cómo prevenir la contaminación de salmonella en alimentos

El Senasa emitió recomendaciones sobre la infección que causan las bacterias del género Salmonella, que suelen vivir en los intestinos

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La historia del rey Pelé con el agro: «Una estrella en el futbol y en lo agropecuario»

Más allá de que paso gran parte de su vida dedicada al futbol, también tuvo una parte de su historia

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La vedette de la cocina: El romero

El romero es una planta aromática originaria del sur de Europa; su hábitat es la región mediterránea. Prospera en lugares

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¿Mandioca o yuca? ¿ Es lo mismo?

Se trata de un tubérculo comestible, muy utilizado en distintas partes del mundo para elaborar platos que tienen como base

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Receta de bizcochuelo con cascara de banana

¿Realmente se puede preparar un bizcochuelo con la cascara de banana? Mira la nota y sorpréndete de lo que puedes

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Yerba mate: mejorar la calidad a través de los sustratos

Investigadores del INTA Cerro Azul revelan avances en la formulación de sustratos que mejoran el manejo y la calidad de

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Cáscaras de banana, huevo y café: un super fertilizante

Con lo que sobra en tu cocina podes ayudar al crecimiento de tus plantas. Conocé más en esta nota. Aquellos

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Importancia de realizar análisis de suelos agrícolas

Es por todos conocidos el nivel de deterioro de los suelos de nuestra región, sometidos a un proceso de más

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La importancia de la microbiología del suelo y la producción agropecuaria

Los microorganismos del suelo desempeñan una variedad de roles cruciales en los sistemas agrícolas. Algunos fomentan el crecimiento vegetal, otros

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Heladas de la temporada de otoño: Lo que hay que saber

Llega la temporada más fría y las heladas comienzan a ganar protagonismo sobre distintas áreas agrícolas ¿Por qué se produce

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Cuando el suelo agrícola se rompe

Los suelos en el campo suelen ser sometidos a la tensión de la sequía, la respuesta del suelo se manifiesta,

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Caminos rurales para atrás: Las lluvias ponen y pondrán en jaque al transitar del campo

Las recientes lluvias han dejado la infraestructura rural bonaerense y de varias provincias argentinas en un estado deplorable. Productores y

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La siembra del maíz: época, cómo sembrarlo y el impacto de las plagas en el cultivo

En esta practica nota te vamos a enseñar como producir el maíz, detallando el tipo de clima y suelo, la

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Temblores en el campo. ¿Por qué suceden?

Muchas regiones productoras agrícolas son propensas a tener temblores de tierras o agrietamientos, lo que desconcierta a los productores. En

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Las lluvias y los suelos más óptimos fomentan a la compra y venta de campos

Las condiciones climáticas favorables, especialmente las lluvias regulares y la calidad de los suelos, actúan como un motor significativo para

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¿Que provoca la saturación pluvial en un terreno? Causas, consecuencias y soluciones

Cuando un terreno recibe más lluvia de la que puede absorber, se produce la saturación del suelo. Este exceso de

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