
Torta de polenta con un toque de limón
Un fácil receta para elaborar algo diferente y a la vez muy rico, con el aporte de la fibra del
Un fácil receta para elaborar algo diferente y a la vez muy rico, con el aporte de la fibra del
¿Cómo evitar que la lechuga se oxide y se ponga negra?. Es muy común que en época de calor o
Fácil y rápida de preparar está salsa gaucha, ideal para carnes y verduras a la parrilla. En esta nota te
Después del tradicional mate, el tereré es un clásico de todo momento cuando el calorcito empieza a meter el acelerador,
En la cocina de casa producimos gran cantidad de desecho vegetal cada día, cascaras y hojas. Entre los desechos más
Con lo que cuesta levantase cada mañana, en el instante en que aclara el cielo y el sol se dispone
El procesamiento de trigo creció un 8% interanual y la soja alcanzó su mayor volumen desde 2021. El Gobierno Nacional
El trigo agroecológico está ganando cada vez más terreno gracias a sus múltiples beneficios tanto para el medio ambiente como
El descubrimiento avanza en los esfuerzos para mejorar la seguridad alimentaria global que apuntan a aumentar los rendimientos de algunos
Gracias a ellas, se logran obtener distintos tipos de harina que pueden ser destinados para la elaboración de pan, galletas y de
Las olas de calor representan una amenaza cada vez mayor para la agricultura en todo el mundo. Estas condiciones extremas
A nivel mundial, los cereales son fundamentales en nuestra dieta, sirviendo como ingrediente principal en alimentos tan básicos como el
Numerosos estudios determinaron que las coberturas a base de harina de maní poseen muchos beneficios. Además de ser una opción
En este estudio se emplearon diversas proporciones de harina de trigo sarraceno, obtenida de la molienda del grano, y de
En conjunto, el CONICET y el INTA desarrollan una nueva generación de recubrimientos para semillas, fomentando la producción nacional y
Las legumbres son ricas en proteínas y minerales, y además, son esenciales para nuestro organismo y se pueden consumir en