
La conservación de los alimentos por calor
La conservación de los alimentos, desde lo más tradicional a lo más moderno. Los métodos de conservación en sí eliminan

La conservación de los alimentos, desde lo más tradicional a lo más moderno. Los métodos de conservación en sí eliminan

Los especialistas señalan que la detección precoz de la ovoposición y la eclosión, combinada con la implementación de estrategias de

La diputada Lucía Klug (UxP) presentó la Tasa Ambiental sobre el Metano (TAMBA), que aplicaría un cargo según las emisiones

Los especialistas advierten que el tramo final de la primavera será inusualmente cálido para algunas regiones y lluviosa en otras,

La liquidación mensual cayó por anticipos vinculados al régimen sin retenciones, pero el acumulado 2025 muestra un avance del 24%.

Se trata de un ejemplar de raza Nelore, que es uno de los bovinos más importantes y extendidas en Brasil.

Entre las tres compañías concentraron el 39% del total exportado. La soja y el maíz impulsaron el crecimiento, mientras que

Las terminales proyectan alcanzar las 20 mil unidades. El interrogante sobre la demanda del agro. La salida de la recesión

El aumento de las exportaciones de carne vacuna en Argentina fue liderado por un crecimiento del 35,9% en los envíos

A pesar de un incremento en las exportaciones de carne vacuna argentina, el precio promedio ha descendido un 25% en

El registro, proveniente de la Bolsa de Cereales de Buenos Aires, supera el promedio histórico. Mientras que las de maíz

Así lo registró la División de Maquinaria Agrícola de la Asociación de Concesionarios de Automotores de la República Argentina (ACARA)