18-05-24 |

Etiqueta: vitivinicultura

La producción vitivinícola orgánica se expande y potencia en Argentina

En los últimos años se ve un crecimiento importante en la cantidad de productores orgánicos y en el interés de las bodegas por realizar...

¿Por qué se celebra hoy el Día Mundial del Malbec?

El domingo 17 se celebra el día mundial del Malbec, la cepa estrella de Argentina tiene desde hace algunos años una fecha propia donde...

La Pampa: Senasa evaluó 650 toneladas de uva con certificación fitosanitaria

El monitoreo de los cultivos de vid consiste en verificar la ausencia de plagas como Lobesia botrana más conocida como “polilla de la vid”, y mosca de los...

¿Dónde se produce el vino en Argentina?

El complejo vitivinícola argentino es una de las 10 principales cadenas exportadoras del país, junto son casi 500 exportadores que llegan con sus vinos...

Las nobles variedades de uvas tintas

Las variedades nobles de uva son aquellas que, debido a su gran calidad, están extendidas por las principales regiones productoras del mundo. En gran medida,...

Popular

Argentina abre nuevos mercados: exportará a Uruguay carne de cerdo

Argentina enviará su primer embarque de carne de cerdo...

¿Cómo se produce el viento?

En Argentina el fenómeno gana protagonismo local en varias...

¡Para matar el frío! El mate cocido o yerbeado, un clásico, grandes propiedades para la salud

Si hay algo que siempre llevaremos en nuestro corazón...