
La conservación de los alimentos por calor
La conservación de los alimentos, desde lo más tradicional a lo más moderno. Los métodos de conservación en sí eliminan

La conservación de los alimentos, desde lo más tradicional a lo más moderno. Los métodos de conservación en sí eliminan

Los especialistas señalan que la detección precoz de la ovoposición y la eclosión, combinada con la implementación de estrategias de

La diputada Lucía Klug (UxP) presentó la Tasa Ambiental sobre el Metano (TAMBA), que aplicaría un cargo según las emisiones

Los especialistas advierten que el tramo final de la primavera será inusualmente cálido para algunas regiones y lluviosa en otras,

La liquidación mensual cayó por anticipos vinculados al régimen sin retenciones, pero el acumulado 2025 muestra un avance del 24%.

Los distintos cortes de carnes que puedes encontrar en la carnicería o el supermercado es amplio. En esta nota te

La competitividad del sector ganadero en el norte argentino, especialmente en términos de eficiencia productiva y sanidad animal, los especialistas

En el Borderway Sheep Complex se batió un récord mundial para la raza Hampshire Down: el precio de venta de

En la localidad de Tambo Roca, especialistas del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) están promoviendo un modelo rentable de

La medida regirá hasta el 31 de octubre e incluye a todos los granos y ahora también a las carnes,

El Gobierno ha ampliado el alcance de la medida con fecha límite del 31 de octubre, sumando a los sectores

Un caso de rabia fue detectado y confirmado por el Centro Especializado en Zoonosis del Ministerio de Salud del Chaco.

Un total de 192 plantas frigoríficas ya categorizan las reses en el momento de la faena, fortaleciendo la trazabilidad y

Entre enero y agosto de 2025 se faenaron más de 5,5 millones de cabezas y se produjeron 526.463 toneladas de

El Gobierno simplificó el esquema de vacunación para ciertos animales, lo que permitirá ahorrar alrededor de US$ 20 millones anuales