
La ola de frío y el impacto en la salud. ¿Cuáles son las recomendaciones a tener en cuenta?
El clima extremo actual tiene como protagonista al frío, donde las temperaturas bajo cero se distinguen de punta a punta
El clima extremo actual tiene como protagonista al frío, donde las temperaturas bajo cero se distinguen de punta a punta
Todo un país bajo alerta agropecuaria ante la previsión de heladas de fuerte intensidad, las cuales se extenderán por vastas
Repasamos el panorama meteorológico completo para este lunes en todo el país. Te presentamos el pronóstico extendido para comenzar la
De cara al mes 6 del año, se prevén varios días consecutivos con temperaturas muy bajas en gran parte del
Hoy te traemos la receta ideal y que no puede faltar en la mesa para los días más fríos y
Como cada etapa del año, el invierno presenta sus propias características meteorológicas en Argentina, las cuales a lo largo de
La secretaria de Agricultura de EE. UU. sugirió que la Argentina podría quedar fuera del mercado estadounidense en medio de
Apuestan a una nueva pastura para optimizar el rendimiento del ganado vacuno. buffel grass se presenta como una herramienta valiosa
¿Qué es la Fiebre Aftosa? ¿Qué impacto tiene en la ganadería de Argentina y el mundo? Te lo explicamos en
Un logro de trascendencia mundial: el INTA, el NRCC de Canadá y Bioinnovo (alianza tecnológica del INTA y Vetanco SA)
Tras el devastador temporal que azotó la región, el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) ha anunciado una
Con la derogación del Decreto 322/1973, el Gobierno nacional abre nuevas oportunidades para el mercado exportador de ganado vacuno, promoviendo
El organismo reafirma su independencia y rol clave en la promoción de la carne argentina. La Cámara Argentina de Matarifes
En enero de 2025, el consumo de carne en Argentina registró su nivel más bajo en 30 años, mientras que
Ante una nueva ola de calor que se anuncia en gran parte del país, que afectará al cinturón agrícola- ganadero,
El uso de ractopamina en la producción porcino está generando preocupaciones en el mercado local y en la seguridad alimentaria