El consumo de carne vacuna en Argentina, en su nivel más bajo en 28 años
El consumo per cápita alcanza los 47,2 kilos por año, mientras las exportaciones crecen a niveles récord. El consumo de
El consumo per cápita alcanza los 47,2 kilos por año, mientras las exportaciones crecen a niveles récord. El consumo de
La creciente incertidumbre en los modelos de predicción meteorológica a corto plazo ha obligado a los expertos a ajustar a
La región agrícola del país recibirá un buen «baño» de lluvia. Córdoba, Santa Fe y Entre Ríos serán las más
Analisis del pronóstico del tiempo para cerrar la semana, con todos los datos de temperaturas y lluvias para esta jornada.
Si no quieres pasar mucho tiempo en la cocina, esta es la receta ideal. Unas torrejas de brócoli y queso
En México, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon un bioplástico a partir de la cáscara de papa que tarda de
La medida se aplicará en los productos de la categoría vaca y de las cadenas porcina y láctea. Se busca
Se deberá informar al Senasa sobre nacimientos, muertes y otros cambios en el ganado mediante trámites presenciales o autogestión en
La raza creada bajo el control de investigadores y científicos para mejorar la ganadería, en las regiones más cálidas del
El proyecto se está llevando a cabo en China y una vez finalizado la granja (de cemento vertical) ocupará 800.000
Con una economía en recesión y precios elevados, los argentinos reducen drásticamente su consumo de carne, situándolo por debajo de
El INTA Catamarca impulsa un programa para caracterizar y conservar ovinos criollos en el NOA, vitales para la economía local
El Gobierno Nacional extiende beneficios para incentivar inversiones en la producción primaria y las usinas lácteas, orientadas al crecimiento de
Así lo indica el último informe de la Cámara de la Industria y Comercio de Carnes. Durante los primeros cinco
Argentina enviará su primer embarque de carne de cerdo enfriada y sin hueso a Uruguay, un mercado que se ha
Los ganaderos de estas provincias se ven obligados a implementar nuevas tácticas para manejar y alimentar al ganado debido al