
De estación: Estas son las frutas y verduras que puedes consumir frescas en mayo
En el mes de mayo en Argentina se pueden encontrar una amplia variedad de frutas y verduras de estación. En
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Durante la estación invernal, las heladas persistentes, imponen una significativa limitación al crecimiento de las pasturas, un efecto que se
En el contexto específico del mes de mayo en Argentina, que marca la transición entre el otoño tardío y el
La iniciativa de Acción Ambiental convoca a jóvenes y adultos a pensar soluciones sostenibles para un problema urgente: el tratamiento
Se espera un período con temperaturas más acordes a la época, con heladas que afectarán extensas áreas de la Patagonia
Un equipo científico avanza en un protocolo pionero para multiplicar esta especie nativa mediante biotecnología, con beneficios clave para la
Un invento santafesino sorprendió a los amantes del mate con una nueva modalidad para tomarlo. Enterate más en esta nota.
Productores del Arco Noreste de Córdoba destacan el anuncio como un antes y un después tras años de reclamos. Después
Investigadores del INTA, el Conicet, Embrapa (Brasil) y UPM-Forestal Oriental (Uruguay) descubrieron recientemente en un estudio que la selección genómica
Un equipo especializado del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) de Catamarca ofreció una exhaustiva asistencia técnica a productores de
Apuestan a una nueva pastura para optimizar el rendimiento del ganado vacuno. buffel grass se presenta como una herramienta valiosa
Un logro de trascendencia mundial: el INTA, el NRCC de Canadá y Bioinnovo (alianza tecnológica del INTA y Vetanco SA)
La agricultura ya monopoliza el 90 por ciento del agua dulce mundial; sin embargo, la producción aún necesita aumentar dramáticamente
Una investigación reveló que la cáscara de coco sirve como insumo para elaborar un tipo de filtro que elimina el
El trigo agroecológico está ganando cada vez más terreno gracias a sus múltiples beneficios tanto para el medio ambiente como