18-06-24 |

Etiqueta: alimento

Cómo pelar los pimientos asados fácilmente: El poder del vapor

Dejando transpirar los pimientos recién sacados de la parrilla podremos pelarlos más fácilmente. En esta entrada te vamos a mostrar un método que nunca...

Fácil receta de zapallitos rellenos con carne para la cena de noches frías

En esta oportunidad te traemos la receta de los clásicos zapallitos rellenos con carne, aunque si optas por otro relleno, ya depende de tus...

Cómo preparar medialunas caseras en 3 pasos para el feriado que se viene

Las medialunas caseras son bastante sencillas de realizar, con un poco de paciencia, creatividad y los ingredientes necesarios, podrás lograr esta especialidad en casa...

Fácil y sabrosa milanesa vegetarianas de garbanzos

Una manera original para consumir esta legumbre, además de elaborarlas en guisos o ensaladas, hoy te traernos esta súper propuesta: milanesas de garbanzos. El garbanzo...

Receta de la hamburguesas de soja texturizada en 5 sencillos pasos

Una alternativa rica y nutritiva, la hamburguesa vegana con soja texturizada, además de ser fácil de elaborar, aporta numerosos beneficios al organismo. En esta...

Popular

Rigen alertas por intensas nevadas y viento zonda. ¿A qué provincias abarca?

El SMN indicó que hay riesgo de fenómenos meteorológicos...

¿El invierno será más frío y prolongado de lo normal? ¿A qué se debería?

Los pronósticos a corto plazo indican que el Pacifico...

El pronóstico para el miércoles: Tiempo nuboso, inestable y con descenso de la temperatura

El resumen para el desarrollo del día central de...

Todos los secretos para preparar el asado al disco de arado

Por hoy, podemos dejar descansar la parrilla y probar...