13-07-24 |

Etiqueta: alimento

Cómo cocinar un huevo en su punto exacto

¿Cuántos minutos exactamente tenemos que cocinar un huevo para lograr el punto que queremos? En esta nota te vamos a dar las pautas en...

Cómo pelar los pimientos asados fácilmente: El poder del vapor

Dejando transpirar los pimientos recién sacados de la parrilla podremos pelarlos más fácilmente. En esta entrada te vamos a mostrar un método que nunca...

Fácil receta de zapallitos rellenos con carne para la cena de noches frías

En esta oportunidad te traemos la receta de los clásicos zapallitos rellenos con carne, aunque si optas por otro relleno, ya depende de tus...

Cómo preparar medialunas caseras en 3 pasos para el feriado que se viene

Las medialunas caseras son bastante sencillas de realizar, con un poco de paciencia, creatividad y los ingredientes necesarios, podrás lograr esta especialidad en casa...

Fácil y sabrosa milanesa vegetarianas de garbanzos

Una manera original para consumir esta legumbre, además de elaborarlas en guisos o ensaladas, hoy te traernos esta súper propuesta: milanesas de garbanzos. El garbanzo...

Popular

Características y cuidados de la hierbabuena

Dentro del mundo de las conocidas plantas aromáticas, la...

Por qué plantar bolsitas de té usadas en el huerto o jardín

Si eres de tomar té de manera frecuente, no...

Te contamos 20 propiedades del ajo que te harán amarlo

El ajo es uno de los agregados culinarios que...

Empanadas de jamón, queso y huevo duro

Una receta sencilla, con un relleno fácil y rápido,...