
4 mitos de los alimentos congelados. ¿Perdemos comida a causa?
Argentina pierde o desperdicia 16 millones de toneladas de alimentos cada año, o unos 362 kg. per cápita. La conservación
Argentina pierde o desperdicia 16 millones de toneladas de alimentos cada año, o unos 362 kg. per cápita. La conservación
El estudio, que utilizó datos de detección remota de GPS para monitorear los patrones de alimentación de las ovejas, reveló
Hoy te traemos una de las recetas de postre sencillo y tradicional. Puedes consumirlo en toda época del año, frío
Estos cítricos a simple vista parecen naranjas en miniatura de forma ovalada, con un gusto bastante particular. En esta nota
Si nunca antes te lo habías planteado, en esta nota te contamos qué similitudes tienen entre sí. La ciencia lo
¡Ten cuidado con lo que comes! Podrías estar añadiendo sustancias muy peligrosas para la salud en cada bocado. Aprende a identificarlos:
El Congreso anual de las cadenas del maíz y del sorgo se realizará el próximo 22 de mayo en el
Buenos Aires se prepara para recibir el 23 de abril un evento que abordará desafíos y oportunidades del sector, bajo
Las precipitaciones acumuladas en el centro-este de la región pampeana son destacada, en menos de 48 hs, Capital Federal y
A pesar de un «El Niño» ya declarado, hay regiones dentro del área pampeana que sufren los efectos de la
El olor a quemado y el humo volvió a llenar la Ciudad de Buenos Aires. Hoy, tanto la ciudad como
Su valor era de US$500.000. El accidente ocurrió durante el primer vuelo de prueba. El aparato será repuesto. El Ministerio
El caso positivo de influenza aviar (IA) H5 en aves de traspatio se registro en la provincia de Buenos Aires.
Delitos Federales— allanó cinco domicilios en la ciudad bonaerense de 25 de Mayo, en el centro de la provincia, e incautó