Ir al contenido
03/12/2025 11:11 pm
  • Noticias
    • Agroindustria
    • Actualidad
    • Agricultura
    • Ambiente
    • Ganadería
  • Clima
    • Humedad del suelo
    • Lluvias de los últimos 7 días
    • Lluvias del último mes
  • Huerta
    • Calendario de siembra primavera-verano en Argentina
    • Calendario de siembra otoño-invierno en Argentina
  • Noticias
    • Agroindustria
    • Actualidad
    • Agricultura
    • Ambiente
    • Ganadería
  • Clima
    • Humedad del suelo
    • Lluvias de los últimos 7 días
    • Lluvias del último mes
  • Huerta
    • Calendario de siembra primavera-verano en Argentina
    • Calendario de siembra otoño-invierno en Argentina

Carne premium rumbo a las fiestas: El asado cuesta más de $11.000 por persona

Ante la inminente llegada de las fiestas de fin de año, las familias argentinas han comenzado a ejecutar una estrategia

Ampliar

Buscan reducir hasta un 75 % la erosión hídrica con un cultivo clave

Los cultivos de servicio son una herramienta excepcionalmente eficaz para la protección del suelo, especialmente en ambientes frágiles. Su implementación

Ampliar

Biotecnología para conservar al algarrobo blanco: avanzan los microinjertos in vitro del INTA

Una técnica que combina injerto tradicional y cultivo de tejidos permitiría multiplicar árboles adultos y proteger la variabilidad genética del

Ampliar

Pronóstico del tiempo en vídeo para Argentina

Fuente: infoclima.com

Ampliar

Pecán: El fruto seco que cosecha éxito. (El porqué de la elección de los productores).

Doce agricultores, bajo la guía técnica del INTA, han integrado el cultivo de nuez pecán (nogales) en sus campos próximos

Ampliar

Vicentin: Grassi pidió la homologación del acuerdo y acusa a LDC y Molinos de intentar forzar la quiebra

La compañía respondió las impugnaciones y aseguró que tiene las mayorías legales para validar el plan; el juez deberá resolver

Ampliar

Carne premium rumbo a las fiestas: El asado cuesta más de $11.000 por persona

Ante la inminente llegada de las fiestas de fin de año, las familias argentinas han comenzado a ejecutar una estrategia

Ampliar

Consejos para preparar un buen asado argentino

Después del mate, una de las tradiciones del argentino, es una buena parrilla dominguera, cargada con los mejores cortes de

Ampliar

¿Cómo preparar correctamente los Chinchulines para la parrilla? Métodos y proceso

Uno de los protagonistas de todo asado, después de los chorizos y las morcillas, el chinchulín es la achura que

Ampliar

Milei apuesta al asado, a la búsqueda de abaratar la carne argentina y expandir el comercio

Con la eliminación de las retenciones, se espera que los productores y exportadores del sector cárnico puedan aumentar su competitividad

Ampliar

11 Curiosidades de la carne vacuna que vale la pena destacar

Para los amantes de la carne vacuna que buscan profundizar sus conocimientos, este cuestionario es una oportunidad para poner a

Ampliar

Todos los secretos para preparar el asado al disco de arado

Por hoy, podemos dejar descansar la parrilla y probar una nueva manera de cocinar la carne. En esta nota te

Ampliar

Cuál es la mejor carne: ¿De res, cerdo o pollo?

Si bien depende de los gustos individuadles de cada uno, como así también el plano económico y las necesidades de

Ampliar

Esta es la verdadera historia del asado argentino

Los orígenes del asado argentino se remontan a la época de la colonización española, cuando el ganado vacuno fue introducido

Ampliar

¿Cuales son los cortes de carne argentina más empleados para la parrilla?

Hablar de gastronomía argentina es hacerlo del asado, el plato típico por excelencia si hablamos de comida Argentina.  Después del mate

Ampliar

Histórica caída del consumo de carne vacuna en la Argentina

No se trata de un fenómeno reciente, desde hace meses a través de relevamientos se ha destacado el retroceso de

Ampliar
« Previous Next »

© 2025 All Rights Reserved.