Ir al contenido
13/07/2025 6:06 am
  • Agricultura
  • Agronegocios
  • Ganadería
  • Huerta
    • Calendario anual de siembra
    • Calendario lunar de siembra
  • Clima
    • El clima de Argentina: Características y principales tipos de clima
    • Lluvias de los últimos 7 días
    • Lluvia de los últimos 30 días
    • Lluvia de los últimos 90 días
    • Lluvias del último mes
  • Ambiente
  • Recetas
  • Actualidad
  • Contacto
  • Agricultura
  • Agronegocios
  • Ganadería
  • Huerta
    • Calendario anual de siembra
    • Calendario lunar de siembra
  • Clima
    • El clima de Argentina: Características y principales tipos de clima
    • Lluvias de los últimos 7 días
    • Lluvia de los últimos 30 días
    • Lluvia de los últimos 90 días
    • Lluvias del último mes
  • Ambiente
  • Recetas
  • Actualidad
  • Contacto

Fácil receta de la pizza romana para este fin de semana

Hoy te traemos una tradicional receta, la de la pizza a la romana. Una de las más sencillas de elaborar,

Ampliar

4 mitos de los alimentos congelados. ¿Perdemos comida a causa?

Argentina pierde o desperdicia 16 millones de toneladas de alimentos cada año, o unos 362 kg. per cápita. La conservación

Ampliar

Las ovejas saben qué comer, según los análisis de la ciencia

El estudio, que utilizó datos de detección remota de GPS para monitorear los patrones de alimentación de las ovejas, reveló

Ampliar

Una receta original: Avena con leche

Hoy te traemos una de las recetas de postre sencillo y tradicional. Puedes consumirlo en toda época del año, frío

Ampliar

Receta fácil para preparar el dulce de quinotos

Estos cítricos a simple vista parecen naranjas en miniatura de forma ovalada, con un gusto bastante particular. En esta nota

Ampliar

¿Qué tienen en común la cerveza y la niebla?

Si nunca antes te lo habías planteado, en esta nota te contamos qué similitudes tienen entre sí. La ciencia lo

Ampliar

Los secretos del asador: Cómo evitar que la carne se seque en la parrilla

La clave de un buen asado es la carne a punto y con sus respectivos jugos repletos de sabor. ¿Qué

Ampliar

11 Curiosidades de la carne vacuna que vale la pena destacar

Para los amantes de la carne vacuna que buscan profundizar sus conocimientos, este cuestionario es una oportunidad para poner a

Ampliar

¿Cómo se conforma el precio de la carne, desde el campo hasta que llega a góndolas y carnicerías?

El precio de la carne es el resultado de una compleja interacción de factores que incluyen los costos de producción,

Ampliar

Esta es la verdadera historia del asado argentino

Los orígenes del asado argentino se remontan a la época de la colonización española, cuando el ganado vacuno fue introducido

Ampliar

¿Cuales son los cortes de carne argentina más empleados para la parrilla?

Hablar de gastronomía argentina es hacerlo del asado, el plato típico por excelencia si hablamos de comida Argentina.  Después del mate

Ampliar

El consumo de carne vacuna en Argentina, en su nivel más bajo en 28 años

El consumo per cápita alcanza los 47,2 kilos por año, mientras las exportaciones crecen a niveles récord. El consumo de

Ampliar

Consejos para preparar un buen asado argentino

Después del mate, una de las tradiciones del argentino, es una buena parrilla dominguera, cargada con los mejores cortes de

Ampliar

Mercados de carne vacuna: las exportaciones crecieron un 23% en agosto

En comparación con julio de 2024, el volumen exportado creció un 23,1%, mientras que la facturación aumentó un 15,9% A

Ampliar

¿Adiós a un clásico argentino?: el consumo de carne en el país alcanza su punto más bajo en un siglo

Con una economía en recesión y precios elevados, los argentinos reducen drásticamente su consumo de carne, situándolo por debajo de

Ampliar

Caída Libre: El consumo de carne vacuna se desploma 18,5% en Argentina

En marzo pasado, la ingesta por habitante se ubicó en el equivalente a 42,6 kilos por año, según informó la

Ampliar
« Previous Next »

© 2025 All Rights Reserved.