
La importancia de la microbiología del suelo y la producción agropecuaria
Los microorganismos del suelo desempeñan una variedad de roles cruciales en los sistemas agrícolas. Algunos fomentan el crecimiento vegetal, otros
Los microorganismos del suelo desempeñan una variedad de roles cruciales en los sistemas agrícolas. Algunos fomentan el crecimiento vegetal, otros
En el mundo agrícola, la inversión en equipos que resistan el paso del tiempo y las condiciones del entorno es
Un frente de aire polar seguirá ingresando al país, trayendo consigo intensas nevadas en Patagonia y Cuyo, con fuertes vientos
El Pacto Verde Europeo es el proceso de cambio político, económico y ambiental más ambicioso en la historia reciente de
En las últimas horas, el Servicio Meteorológico Nacional extendió el área de cobertura con avisos a corto plazo nivel amarillo
La fuerte caída en las exportaciones de carne argentina coincide con un aumento récord de cortes vacunos importados desde Brasil,
Un informe de la Fundación FADA reveló que el Estado se lleva más que los productores en alimentos clave de
En la nota de hoy te enseñaremos a preparar el famoso puchero para la temporada fría. El puchero argentino es una comida
El precio promedio del kilo se ubicó en $12.061, con aumentos destacados en cortes como osobuco, carnaza y roast beef.
El aumento del 6,9% en carnes y del 3% en lácteos impulsó la suba del 3,4% en alimentos, según un
El segmento más afectado fue el de carne bovina congelada sin hueso. Las ventas al exterior también retrocedieron un 7,5%
La decisión de incluir carne de pollo o pescado en nuestra dieta es una consideración multifacética que va más allá
Después de la carne de res a la parilla, el tradicional asado, una alternativa tentadora y que tiene sus desafíos,
Si bien depende de los gustos individuadles de cada uno, como así también el plano económico y las necesidades de
La secretaria de Agricultura de EE. UU. sugirió que la Argentina podría quedar fuera del mercado estadounidense en medio de