13-04-24 |

Etiqueta: carne

Gloriosa harina de maní: un alimento con todo lo necesario para la salud

Numerosos estudios determinaron que las coberturas a base de harina de maní poseen muchos beneficios. Además de ser una opción natural óptima para la...

Cómo ablandar la carne con leche ¡Un truco que no falla!

Una de las formas más tradicionales de ablandar la carne es con leche. En esta entrada te vamos a contar como realizarlo de manera...

SENASA da importantes recomendaciones de cómo congelar y descongelar carne de manera correcta

El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) difundió ciertas recomendaciones útiles para poder congelar o descongelar carne sin correr riesgos de contaminación: Al...

El consumo de legumbres y las bondades que aportan para la salud

Las legumbres son ricas en proteínas y minerales, y además, son esenciales para nuestro organismo y se pueden consumir en cualquier momento del año....

Consejos para preparar un buen asado argentino

Después del mate, una de las tradiciones del argentino, es una buena parrilla dominguera, cargada con los mejores cortes de carne. Conoce los secretos...

Popular

¿Es bueno darle aspirina a las plantas?

Puede sonar raro, pero algunos consideran que la aspirina...

Mini empanadas de queso y albahaca para el fin de semana

Hoy te presentamos esta fácil receta, con dos ingredientes...

En tiempo de mucha lluvia: ¿Cómo instalar un desagüe francés en el jardín/huerta?

En tiempos con importantes precipitaciones, el exceso de agua...