Etiqueta: carne
Consejos para preparar un buen asado argentino este fin de semana
Después del mate, una de las tradiciones del argentino, es una buena parrilla dominguera, cargada con los mejores cortes de carne. Conoce los secretos...
El consumo de legumbres y las bondades que aportan para la salud
Las legumbres son ricas en proteínas y minerales, y además, son esenciales para nuestro organismo y se pueden consumir en cualquier momento del año....
SENASA da importantes recomendaciones de cómo congelar y descongelar carne de manera correcta
Al manipular carne, debemos tener ciertos cuidados para evitar enfermedades como el síndrome urémico hemolítico. Por ello, en esta nota te contamos cómo se...
Jugosa o bien cocinada: ¿cuán seguro es comer carne poco cocida?
El clásico es la carne jugosa y con cierta tonalidad rosada en su interior, una de las formas más populares de consumir carne. ¿Está...
Harina de grillo como proteína alternativa para elaborar alimentos
La harina de grillo demostró una "alta calidad en contenido proteico" para ser incorporada en preparación de "snacks, pastas, hamburguesas, barritas de cereal o...
Popular
¿El higo es una flor o una fruta?. Seguro que a esto no lo sabias…
Cuando termines de leer esta nota, seguramente quedas con...
El campo argentino esperanzado en las lluvias que «El Niño» puede traer entre la primavera y el verano
Los productores apuestan a las precipitaciones que "El Niño"...
Te enseñamos a preparar mermelada de moras
Sin aditivos, 100% casera y natural. Solo necesitas moras...