09-05-24 |

Etiqueta: carne

Cómo ablandar la carne con leche ¡Un truco que no falla!

Una de las formas más tradicionales de ablandar la carne es con leche. En esta entrada te vamos a contar como realizarlo de manera...

SENASA da importantes recomendaciones de cómo congelar y descongelar carne de manera correcta

El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) difundió ciertas recomendaciones útiles para poder congelar o descongelar carne sin correr riesgos de contaminación: Al...

El consumo de legumbres y las bondades que aportan para la salud

Las legumbres son ricas en proteínas y minerales, y además, son esenciales para nuestro organismo y se pueden consumir en cualquier momento del año....

Consejos para preparar un buen asado argentino

Después del mate, una de las tradiciones del argentino, es una buena parrilla dominguera, cargada con los mejores cortes de carne. Conoce los secretos...

Harina de grillo como proteína alternativa para elaborar alimentos

La harina de grillo demostró una "alta calidad en contenido proteico" para ser incorporada en preparación de "snacks, pastas, hamburguesas, barritas de cereal o...

Popular

Cómo conservar la carne en casa de manera correcta

Para una correcta conservación de la carne en casa,...

Sembrando en casa: logra tu propio alimento

Hoy en día no hay mejor opción que producir...

Receta tradicional del guiso de arroz con pollo

La receta que te vamos a compartir hoy es...