21-05-24 |

Etiqueta: carne

El consumo de legumbres y las bondades que aportan para la salud

Las legumbres son ricas en proteínas y minerales, y además, son esenciales para nuestro organismo y se pueden consumir en cualquier momento del año....

Consejos para preparar un buen asado argentino

Después del mate, una de las tradiciones del argentino, es una buena parrilla dominguera, cargada con los mejores cortes de carne. Conoce los secretos...

Harina de grillo como proteína alternativa para elaborar alimentos

La harina de grillo demostró una "alta calidad en contenido proteico" para ser incorporada en preparación de "snacks, pastas, hamburguesas, barritas de cereal o...

Jugosa o bien cocinada: ¿cuán seguro es comer carne poco cocida?

El clásico es la carne jugosa y con cierta tonalidad rosada en su interior, una de las formas más populares de consumir carne. ¿Está...

En verano: Senasa recomienda para la prevención de enfermedades transmitidas por alimentos 

Desde el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) se recomiendan algunas medidas de prevención en el momento de comprar alimentos y conservarlos dur5ante la temporada...

Popular

Las abejas azules que revoluciona a la apicultura

La abeja de por sí es un insecto asombroso,...

Para la semana se prevén nevadas en lugares poco frecuentes

Con nuevos ingresos de aire polar se esperan eventos...

De que formas conservar las papas para que duren varios meses

Te presentamos los mejores consejos para mantenerlas siempre frescas...