09-05-24 |

Etiqueta: carne

Jugosa o bien cocinada: ¿cuán seguro es comer carne poco cocida?

El clásico es la carne jugosa y con cierta tonalidad rosada en su interior, una de las formas más populares de consumir carne. ¿Está...

En verano: Senasa recomienda para la prevención de enfermedades transmitidas por alimentos 

Desde el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) se recomiendan algunas medidas de prevención en el momento de comprar alimentos y conservarlos dur5ante la temporada...

Receta de empanadas de cordero

Estas exquisitas empanadas de cordero son una opción perfecta debido a lo sabrosas y nutritivas que son. A continuación te contamos cómo prepararlas. Las empanadas...

Fácil receta de canelones de carne y acelga

Con la receta de hoy, una riquísima pasta rellena para que te luzcas en la próxima comida familiar. Para los amantes de las pastas, la...

¿Cómo se hace el chicharrón de carne y grasa?

El resultado de lograr un buen chicharrón a base de trozos de carne o grasa de cerdo o res, lo puedes emplear para realizar...

Popular

Cómo conservar la carne en casa de manera correcta

Para una correcta conservación de la carne en casa,...

Sembrando en casa: logra tu propio alimento

Hoy en día no hay mejor opción que producir...

Receta tradicional del guiso de arroz con pollo

La receta que te vamos a compartir hoy es...