05-12-23 |

Etiqueta: carne

Consejos para preparar un buen asado argentino este fin de semana

Después del mate, una de las tradiciones del argentino, es una buena parrilla dominguera, cargada con los mejores cortes de carne. Conoce los secretos...

El consumo de legumbres y las bondades que aportan para la salud

Las legumbres son ricas en proteínas y minerales, y además, son esenciales para nuestro organismo y se pueden consumir en cualquier momento del año....

SENASA da importantes recomendaciones de cómo congelar y descongelar carne de manera correcta

Al manipular carne, debemos tener ciertos cuidados para evitar enfermedades como el síndrome urémico hemolítico. Por ello, en esta nota te contamos cómo se...

Jugosa o bien cocinada: ¿cuán seguro es comer carne poco cocida?

El clásico es la carne jugosa y con cierta tonalidad rosada en su interior, una de las formas más populares de consumir carne. ¿Está...

Harina de grillo como proteína alternativa para elaborar alimentos

La harina de grillo demostró una "alta calidad en contenido proteico" para ser incorporada en preparación de "snacks, pastas, hamburguesas, barritas de cereal o...

Popular

¿Por qué los gallos cantan al amanecer? La ciencia lo explica así

Con lo que cuesta levantase cada mañana, en el...

¿Qué es el tofu? Todo lo que querías saber sobre este alimento

El tofu es uno de esos alimentos que genera debate, muchos dicen que tiene múltiples beneficios para la salud, mientras que otros declaran que es un veneno modificado genéticamente que debe evitarse a toda costa.

Se viene el Solsticio de diciembre: ¿Cuándo comienza el verano en Argentina?

El verano 2023/2024 está a la vuelta de la...