
El jugo de quinoa que se volvió tendencia en Salta
En la escuela cuentan que las niñas llevaban en la mochila todas las mañanas una botella de medio litro de jugo

En la escuela cuentan que las niñas llevaban en la mochila todas las mañanas una botella de medio litro de jugo

La maquinaria agrícola de gran porte es una herramienta fundamental para la agricultura moderna, ya que permite aumentar la producción,

La planta de quinoto es un árbol pequeño, por lo cual es una excelente idea poder procesar las semillas de

Se trata de un orgullo y una delicia nacional, reconocida también como «Patrimonio Cultural Alimentario y Gastronómico de la Argentina».

Las ventas externas de poroto de soja alcanzan las 2 millones de toneladas este mes, impulsadas por la baja y

Sin lugar a dudas la temporada cálida levanta el espíritu de todo aficionado a la huerta, teniendo en cuenta que

¿Qué alimentos se pueden conservar en forma natural?. En esta nota te vamos a dar las mejores pautas y consejos

Emplear la fuerza en la cocina no es lo ideal, sobre todo cuando se nos pierden los elementos para realizar

Las conservas son una excelente alternativa para contar con alimentos siempre, además de mantenerlos en buen estado durante largo tiempo.

Detrás de la elaboración de este producto, si bien existe una serie de pasos para lograr el objetivo de “un

Preparar pimientos (morrón) en conserva, es bastante sencillo, además contarás con un alimento que podrás almacenar por largo tiempo y

Un día parecen estar verdes, y al día siguiente, parecen haber pasado la fecha de caducidad y ponerse negra: ¿esto es

Esta información te ayuda a conocer más sobre este tema y prevenir enfermedades provocadas por el consumo de alimentos en

Los frascos de vidrio son los envases más utilizados por el comercio de alimentos para conservas, pero también le puedes

Es un recurso de libre acceso elaborado por el INTA y publicado en PROCADIS, el programa de educación a distancia