27-04-24 |

Etiqueta: frutas

Tomate: transformación de una especie silvestre en una domesticada

La historia detallada de la domesticación del tomate es bastante compleja. Carecemos de evidencias arqueológicas claras, pero hemos podido desentrañarla gracias al análisis de la genética...

¿Qué comer cuándo hace mucho calor?

Rumbo a la primavera el calor parece no dar treguas, la realidad es que cada vez hace más calor. Sabemos que la alimentación cumple...

El tomate ¿Es una verdura, hortaliza o una fruta?

El tomate es uno de los alimentos más consumidos en nuestro país pero ¿realmente conoces todos sus beneficios y características? Descubre todo acerca de los tomates en...

¿Es bueno congelar las frutas y verduras?

El tratamiento de las frutas y las verduras es muy diferente al de las carnes y las pastas. En el momento de conservar estos...

Aprende a cultivar el limonero de la mano de Buda

El limón de la mano de buda es una extraña variedad de limón, sin lugar a dudas llama la atención por su particular fisonomía....

Popular

Humita en olla: la receta original y que puedes preparar este fin de semana

En Argentina las humitas se pueden preparar de dos formar:...

Aprende sobre el sembrado y cuidado de la lechuga en época de frío

Contar esta planta en tu huerto es una alternativa...

¿Cómo elaborar el polvo de limón deshidratado?

¿Querés aprovechar las cáscaras de limones que sobran? En...