28-04-24 |

Etiqueta: frutas

Tomate: transformación de una especie silvestre en una domesticada

La historia detallada de la domesticación del tomate es bastante compleja. Carecemos de evidencias arqueológicas claras, pero hemos podido desentrañarla gracias al análisis de la genética...

¿Qué comer cuándo hace mucho calor?

Rumbo a la primavera el calor parece no dar treguas, la realidad es que cada vez hace más calor. Sabemos que la alimentación cumple...

El tomate ¿Es una verdura, hortaliza o una fruta?

El tomate es uno de los alimentos más consumidos en nuestro país pero ¿realmente conoces todos sus beneficios y características? Descubre todo acerca de los tomates en...

¿Es bueno congelar las frutas y verduras?

El tratamiento de las frutas y las verduras es muy diferente al de las carnes y las pastas. En el momento de conservar estos...

Aprende a cultivar el limonero de la mano de Buda

El limón de la mano de buda es una extraña variedad de limón, sin lugar a dudas llama la atención por su particular fisonomía....

Popular

Cómo emplear la orina como abono de manera correcta

Para muchos puede resultar repulsivo, el solo hecho de...

Receta del tradicional puchero argentino para los días más frescos

En la nota de hoy te enseñaremos a preparar...

Propiedades de las semillas de limón

¡No la tires! Las semillas del limón tienen numerosas...

Fritos de manzana, una receta ultra fácil

Si contas con manzanas y algunos ingredientes más, hoy...