Receta de la auténtica pizza margarita italiana
Dentro de la amplia variedad pizzas, si hay una que destacar, es la tradicional pizza margarita. Un plato con el
Dentro de la amplia variedad pizzas, si hay una que destacar, es la tradicional pizza margarita. Un plato con el
En los primeros nueve meses del año, las exportaciones porcinas argentinas aumentaron significativamente, destacándose un incremento del 48,6% en términos
En el resiente análisis climático se ve reflejada «La Niña», con los respectivos eventos de calor fuera de lo normal
Los quesos más ricos se producen en Argentina, y en el extremo sur del país hay una variedad que la
La Expoagro 2025, en San Nicolás, se consolida como el evento más importante del sector agropecuario argentino. Con una preventa
Han confirmado la presencia del raro aminoácido etionina en una planta, o más precisamente, en el fruto del árbol de
Llega abril, en la primera parte del otoño, uno de los momentos de mayor cantidad de trabajo en la huerta
Entre las especies alimenticias que cultiva la comunidad amazónica Ziora-Amena, del municipio de Leticia, está el Bejuco Sacha (Plukenetia volubilis),
Usando Arabidopsis, el primer autor Omid Karami demostró cómo funciona el gen AHL15. Sobreexpresó el gen en Arabidopsis para que
La tecnología para detectar rasgos de cultivos de mayor rendimiento ahora es más accesible para los científicos. Para impulsar el
Según los investigadores de la Universidad de Queensland y el Trinity College de Dublín, las plantas que rompen algunas de
Un agricultor de una granja convencional está experimentando métodos de agricultura orgánica y muestra que la conservación de la naturaleza