Evitar el exceso de comidas saladas en días de mucho calor. ¿Por qué razón?
Consumir grandes cantidades de sal cuando hace calor no es recomendable. Durante los días de intenso calor, nuestra alimentación juega
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La capacidad del cuerpo humano para tolerar altas temperaturas ambientales varía según diversos factores, como la humedad, la duración de
La Oficina de Riesgo Agropecuario (ORA) ha emitido alertas sobre la persistencia de estas condiciones adversas, lo que podría agravar
En el desayuno, merienda, postre o simplemente para refrescarnos, es uno de los alimentos favoritos en muchos hogares. Cómo preparar yogur
Los modelos meteorológicos indican que Argentina se convertirá en la región más calurosa entre varios países latinoamericanos y del mundo.
Enterrar la paja triturada en el suelo se ha convertido en una práctica común para aumentar la materia orgánica y
Que las hay, las hay. Para muchos una verdadera rareza, mientras que en Japón se comercializan hasta como presentación para
Un hecho histórico para Argentina, que fomenta la expansión de la producción ganadera con animales destinados a la reproducción genética,
UCO14 es un tomate para industria compacto, uniforme en tamaño y maduración de los frutos, con un rendimiento que puede
Tras las pruebas, se obtuvo una variedad de algodón denominada SP21 con una línea genética que permitió obtener fibras que
La edición génica permite, de alguna manera, “democratizar” el avance científico y tecnológico a nivel global. La agricultura, tendría un
Este uso novedoso de las plantas de tomate como fuente natural de levodopa (L-DOPA) también ofrece beneficios para las personas