
El arte de la conservación de la carne con sal
El sabor de los productos curados en casa es mucho mejor que el de los que se compran ya salados. En esta

El sabor de los productos curados en casa es mucho mejor que el de los que se compran ya salados. En esta

Las lluvias van a dejar interesantes acumulados en los próximos días, con eventos de tormentas de variada intensidad. Un Sistema

La empresa líder en IA aplicada al campo presenta un asistente experto para acompañar la toma de decisiones y potenciar

La medida alcanza a explotaciones con más del 50% de afectación y contempla exenciones y prórrogas del Impuesto Inmobiliario Rural,

Investigadores del INTA comprobaron que la combinación de nitrógeno y fósforo aumenta la productividad y eficiencia del agua en el

El INTA Manfredi, en colaboración con el Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA) y el laboratorio Hudson Alpha, ha

INTA y YPF planean transformar una de las regiones más secas del país en una oportunidad hídrica. En el árido

Poda mecanizada en nogales y avellanos: Un estudio del INTA que apuesta a mejorar la producción de árboles apuntando la

La producción de poroto negro en la provincia se enfrenta a desafíos como la volatilidad del mercado internacional y los

Una certificación ha sido otorgada por la Secretaría de Agricultura de la Nación, destaca la calidad única y protege la

Las máquinas fertilizadoras son herramientas fundamentales en la agricultura moderna. Su función principal es aplicar fertilizantes de manera precisa y

Investigadores del INTA Concordia en Entre Ríos están estudiando el comportamiento de tres especies de moscas consideradas plagas de los

En la región centro de la zona agricola de Argentina, una investigación del INTA Manfredi, ubicado en Córdoba, ha demostrado

Mediante el Decreto 571/2025, el Ejecutivo dispuso la supresión de la Dirección Nacional del organismo y transfirió sus funciones a

Del 6 al 8 de agosto, en La Rural de Palermo, el INTA participa con charlas, paneles, talleres y trabajos