
Receta clásica de la milanesa de pollo a lo argentino
La milanesa de pollo a la argentina es un clásico absoluto, reconocida por su sabor y su rebozado bien crujiente.

La milanesa de pollo a la argentina es un clásico absoluto, reconocida por su sabor y su rebozado bien crujiente.

Los datos de preferencia son contundentes: más del 99% de los encuestados eligen el pollo, convirtiéndolo en el alimento más
Productores rurales advierten que las inundaciones en Buenos Aires podrían haberse evitado si se hubieran completado a tiempo las obras

Consulta la información y planifica tus actividades acordes al tiempo que se viene. Te presentamos el análisis detallado de las

El Gobierno derogó la facultad del Instituto Nacional de la Yerba Mate para intervenir en los valores que reciben los

El INTA Catamarca está desarrollando nuevas variedades locales de olivo con características mejoradas. Estos nuevos cultivares presentan cualidades superiores como

Con la amenaza latente en cuanto al regreso del fenómeno que hace temer al campo, se está buscando la manera

Especialistas del INTA Balcarce, el CONICET y la Facultad de Ciencias Agrarias de Balcarce advierten que la falta de un

El orégano de Mendoza ha sido galardonado con el sello de calidad de origen, un reconocimiento que certifica su autenticidad

Se trata de uno de los alimentos más apreciados, por sus grandes propiedades para la salud. La quinoa puede ser

Esta quinua, desarrollada tras 12 años de trabajo en mejoramiento genético por investigadores del INTA San Juan, es muy resistente.

El INTA Manfredi, en colaboración con el Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA) y el laboratorio Hudson Alpha, ha

INTA y YPF planean transformar una de las regiones más secas del país en una oportunidad hídrica. En el árido

Poda mecanizada en nogales y avellanos: Un estudio del INTA que apuesta a mejorar la producción de árboles apuntando la

La producción de poroto negro en la provincia se enfrenta a desafíos como la volatilidad del mercado internacional y los