23-05-24 |

Etiqueta: lácteos

Cómo conservar la crema de leche una vez abierta

La crema de leche es un lácteo bastante sensible y vulnerable a ciertas condiciones ambientales, por lo que te recomendamos tener en cuenta algunos...

Queso con gusanos: ¿Cuál es y dónde se elabora?

En lo que respeta la rareza de alimentos, este seguro se lleva el primer lugar. En la actualidad quienes lo fabrican introducen las larvas...

El consumo de legumbres y las bondades que aportan para la salud

Las legumbres son ricas en proteínas y minerales, y además, son esenciales para nuestro organismo y se pueden consumir en cualquier momento del año....

Te contamos cuál es la mejor manera de conservar la manteca

Uno de los alimentos lácteos más delicados es la manteca, propensa a la evolución de bacterias si no se conserva de forma correcta. En...

Conocé la fantástica historia del dulce de leche argentino

Se trata de un orgullo y una delicia nacional, reconocida también como "Patrimonio Cultural Alimentario y Gastronómico de la Argentina". La historia popular del dulce...

Popular

Receta del locro tradicional para este 25 de mayo

El locro en el campo es un clásico de...

Cómo cuidar los plantines de albahaca en tiempos de mucho frío

¿Tenes plantas de albahaca en casa?. En esta nota...

¡Se adelantó el invierno! Se esperan nevadas en áreas donde es poco frecuente

Las próximas jornadas se destacarán por presentar eventos significativos...