27-04-24 |

Etiqueta: lácteos

Queso con gusanos: ¿Cuál es y dónde se elabora?

En lo que respeta la rareza de alimentos, este seguro se lleva el primer lugar. En la actualidad quienes lo fabrican introducen las larvas...

El consumo de legumbres y las bondades que aportan para la salud

Las legumbres son ricas en proteínas y minerales, y además, son esenciales para nuestro organismo y se pueden consumir en cualquier momento del año....

Te contamos cuál es la mejor manera de conservar la manteca

Uno de los alimentos lácteos más delicados es la manteca, propensa a la evolución de bacterias si no se conserva de forma correcta. En...

Conocé la fantástica historia del dulce de leche argentino

Se trata de un orgullo y una delicia nacional, reconocida también como "Patrimonio Cultural Alimentario y Gastronómico de la Argentina". La historia popular del dulce...

La importancia de la conservación de los alimentos

La conservación de alimentos, en particular frutas y hortalizas, permite disponer de ellos fuera de su temporada, distribuirlos a diferentes mercados, reducir las pérdidas...

Popular

Propiedades de las semillas de limón

¡No la tires! Las semillas del limón tienen numerosas...

Fritos de manzana, una receta ultra fácil

Si contas con manzanas y algunos ingredientes más, hoy...

Este es el proceso del tomate al natural enlatado

Detrás de la elaboración de este producto, si bien...

Prepara un sabroso jugo de pepino, limón y albahaca

En estos días de calor comienza tus mañanas con...