01-12-23 |

Etiqueta: lácteos

Cómo conservar la crema de leche una vez abierta

La crema de leche es un lácteo bastante sensible y vulnerable a ciertas condiciones ambientales, por lo que te recomendamos tener en cuenta algunos...

Te contamos cuál es la mejor manera de conservar la manteca

Uno de los alimentos lácteos más delicados es la manteca, propensa a la evolución de bacterias si no se conserva de forma correcta. En...

El consumo de legumbres y las bondades que aportan para la salud

Las legumbres son ricas en proteínas y minerales, y además, son esenciales para nuestro organismo y se pueden consumir en cualquier momento del año....

La importancia de la conservación de los alimentos

La conservación de alimentos, en particular frutas y hortalizas, permite disponer de ellos fuera de su temporada, distribuirlos a diferentes mercados, reducir las pérdidas...

Conocé la fantástica historia del dulce de leche argentino

Se trata de un orgullo y una delicia nacional, reconocida también como "Patrimonio Cultural Alimentario y Gastronómico de la Argentina".La historia popular del dulce...

Popular

Pronóstico trimestral diciembre, enero y febrero en Argentina

Los especialistas indican que varias regiones de Argentina se...

Cómo preparar un dulce de ciruela exquisito

La Mermelada de ciruela es una de las recetas clásicas en cualquier despensa...

Cómo conservar de manera correcta las salchichas

La salchicha es un embutido que merece una forma...