
Harina de maní y la innovación de los alimentos ¿Dónde y como se produce en Argentina?
Con un futuro prometedor en la industria alimentaria argentina, ofreciendo nuevas oportunidades para la innovación y el desarrollo de productos

Con un futuro prometedor en la industria alimentaria argentina, ofreciendo nuevas oportunidades para la innovación y el desarrollo de productos

Ayam Cemani, un pollo de origen indonesio, es negro desde las plumas hasta los huesos, los músculos e incluso sus

La peligrosidad de un alacrán depende principalmente de la toxicidad de su veneno. En esta breve nota te mostramos como

Una nueva tecnología desarrollada por el INTA y la Universidad Nacional de Catamarca permite detectar fallas en la siembra de

En primavera y verano, son una excelente oportunidad de incorporarlas al jardín sin temor a que se extiendan y acaben

Gracias a esta técnica, el INTA desarrolló una papa que se mantiene fresca y perfecta hasta por cuatro meses (120

Diarco, Makro, Maxiconsumo, Nini, Vital y Yaguar, junto a la Cámara de Supermercados Mayoristas, rechazan listas con aumentos de hasta

El avance de políticas proteccionistas amenaza las proyecciones de crecimiento para 2025. La firme decisión del presidente de Estados Unidos,

Un informe del Instituto de Economía de Mastercard prevé una fuerte recuperación del país, a diferencia del resto de la

En comparación con julio de 2024, el volumen exportado creció un 23,1%, mientras que la facturación aumentó un 15,9% A

Argentina enviará su primer embarque de carne de cerdo enfriada y sin hueso a Uruguay, un mercado que se ha
China, unos de los principales clientes de la carne Argentina, transita su mayor brote de Covid desde el inicio de

Y la guerra ya ha afectado tanto la producción interna, como las cadenas de suministro cruciales para el resto del