27-04-24 |

Etiqueta: miel

Abejas: más que productoras de miel

La abeja melífera es uno de los insectos más importantes dentro del equilibrio de la naturaleza en si, además de ser un insecto inteligente,...

Prepara un zumo de limón, naranja, con miel y aloe vera

Las propiedades del gel de aloe vera, con el jugo de naranja, el limón y la miel, conforman un combo inigualable de vitaminas y...

Yateí: la abeja nativa que conserva el ambiente, cura y alimenta

Su miel fue incorporada al Código Alimentario Argentino y se consolidará como un recurso genuino de las comunidades del norte del país. A través...

Lista de ingredientes que puedes agregarle al té y tomarlo bien frío

El té es la segunda bebida más consumida a nivel mundial por su gran variedad que se pueden encontrar en el mercado, además existen...

Cómo se hace la miel, desde la colmena hasta tu mesa

Antes de que existieran los medios y métodos para producir azúcar de caña, el mundo conoció otro endulzante: un líquido viscoso fabricado por un...

Popular

Aprende sobre el sembrado y cuidado de la lechuga en época de frío

Contar esta planta en tu huerto es una alternativa...

¿Cómo elaborar el polvo de limón deshidratado?

¿Querés aprovechar las cáscaras de limones que sobran? En...

Arroz con leche, te presentamos la receta tradicional

El arroz con leche es sin lugar a dudas...