
Prepará el clásico clericó argentino para estas fiestas
El clericó es una bebida típica argentina que se prepara en la época de verano, especialmente para las fiestas de Navidad y Año Nuevo.

El clericó es una bebida típica argentina que se prepara en la época de verano, especialmente para las fiestas de Navidad y Año Nuevo.

Para los y las amantes de lo natural, qué mejor para estas fiestas navideñas que armar un árbol natural en

Según datos del INDEC, los trabajadores en negro cobran en promedio un 57% menos que los registrados, en un mercado

La cifra marca el mayor nivel de autorizaciones desde 1996 y consolida al país como uno de los líderes globales

El verano en Argentina (diciembre, enero y febrero) es la estación de las temperaturas más altas, y el calor intenso

Investigadores del CONICET y una empresa misionera avanzan en bioplásticos hechos con almidón de mandioca, una materia prima regional que

La yerba mate ha sido parte de la vida cotidiana de los argentinos durante siglos, en Argentina se cultiva en

Desde la plantación hasta el mate, la yerba recorre un largo camino que involucra diversas etapas. En esta nota te

El cuidado de los yerbales frente a las plagas en las provincias de Misiones y Corrientes es un aspecto crucial

Para manejar las plagas de forma integrada, un equipo del INTA Cerro Azul estudió la presencia de depredadores y parasitoides

La provincia firmó un convenio con Senasa para implementar estándares sanitarios mínimos en sus frigoríficos, clave para mejorar la seguridad

En el primer trimestre del año, la provincia cosechó más hoja verde que Misiones por primera vez desde que hay

En 2024, la provincia de Misiones consolidó un crecimiento del 31% en productores de yerba orgánica, destacándose por su creciente

Con apoyo del PNUD y una aseguradora nacional, la provincia presentó una solución inédita que protege tanto al gran felino

Una provincia se encuentra ante la presencia en grandes cantidades de estos moluscos gasterópodos que se multiplican cuando las condiciones