28-04-24 |

Etiqueta: pan

Gloriosa harina de maní: un alimento con todo lo necesario para la salud

Numerosos estudios determinaron que las coberturas a base de harina de maní poseen muchos beneficios. Además de ser una opción natural óptima para la...

Los 10 errores más frecuentes que cometes al conservar el pan en casa

Muchas veces con el afán de conservar los alimentos recurrimos a formas y técnicas no muy recomendables. Hoy te vamos a marcar los 10...

Así es el circuito productivo de la harina de trigo

Gracias a ellas, se logran obtener distintos tipos de harina que pueden ser destinados para la elaboración de pan, galletas y de diversas pastas. Este proceso...

Deliciosos panes rellenos de salame y queso

En esta interesante receta te vamos a enseñar como elaborar pancitos rellenos de salame y queso para que acompañes la merienda o el desayuno....

El consumo de legumbres y las bondades que aportan para la salud

Las legumbres son ricas en proteínas y minerales, y además, son esenciales para nuestro organismo y se pueden consumir en cualquier momento del año....

Popular

Propiedades de las semillas de limón

¡No la tires! Las semillas del limón tienen numerosas...

Fritos de manzana, una receta ultra fácil

Si contas con manzanas y algunos ingredientes más, hoy...

Este es el proceso del tomate al natural enlatado

Detrás de la elaboración de este producto, si bien...

Prepara un sabroso jugo de pepino, limón y albahaca

En estos días de calor comienza tus mañanas con...