
Harina de maní y la innovación de los alimentos ¿Dónde y como se produce en Argentina?
Con un futuro prometedor en la industria alimentaria argentina, ofreciendo nuevas oportunidades para la innovación y el desarrollo de productos

Con un futuro prometedor en la industria alimentaria argentina, ofreciendo nuevas oportunidades para la innovación y el desarrollo de productos

Ayam Cemani, un pollo de origen indonesio, es negro desde las plumas hasta los huesos, los músculos e incluso sus

La peligrosidad de un alacrán depende principalmente de la toxicidad de su veneno. En esta breve nota te mostramos como

Una nueva tecnología desarrollada por el INTA y la Universidad Nacional de Catamarca permite detectar fallas en la siembra de

En primavera y verano, son una excelente oportunidad de incorporarlas al jardín sin temor a que se extiendan y acaben

Gracias a esta técnica, el INTA desarrolló una papa que se mantiene fresca y perfecta hasta por cuatro meses (120

Con esta nota practica te vamos a enseñar como realizar de forma correcta el injerto de cítricos, ya sean limones,

Hoy te vamos a enseñar como realizar un correcto germinado de la semilla de limón, para que puedas generar la

La ceniza de madera es un agregado muy útil y potente para la tierra, aportando propiedades para el crecimiento y

¡No tires la cáscara cuando consumas cítricos! Podes darle un sinfín de usos alternativos en tu día a día. Los

De manera fácil podrás lograr tu propio árbol de pomelo, en esta nota te vamos a enseñar a germinar la

Contempla los deliciosos tesoros de la cáscara de los cítricos; He aquí cómo obtener lo mejor de ellos. Las cortezas

El árbol del pomelo es denominado también pomelero o toronjo y corresponde a la familia de las rutáceas. En esta nota te
El Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) -delegación Concordia- informó hoy que avanzaron en en el desarrollo de dos técnicas