13-07-24 |

Etiqueta: romero

Las hierbas aromáticas conservan hasta un 50% más los alimentos

Aquellas hierbas silvestres que utilizamos para darle sabor a ciertas comidas, cuentan con propiedades muy utiles para su conservación. Conocé más en esta nota. Un...

La distribución territorial del romero bajo estudio

Esta planta se caracteriza por ser un gran condimento para las comidas como también por sus propiedades nutraceúticas, antioxidantes, antirreumáticas, cicatrizantes, sedantes y antimicrobianas....

Agua de romero y canela para detener la caída del cabello y acelerar su crecimiento

El agua de romero y canela es una combinación muy buena para estimular al cuero cabelludo para hacer crecer el pelo de manera rápida...

Agua saborizada con cítricos y romero para días de calor

 Ideal para la temporada de calorcito, una opción sabrosa y refrescante a base de romero y cítricos. Para elaborarlos puedes recurrir a tus gustos,...

Cómo reproducir una planta de romero

El romero es una planta aromática de origen mediterráneo, el Rosmarinus officinalis también se encuentra en Asia Menor y Suramérica. Se cría en todo tipo de suelos aunque...

Popular

Características y cuidados de la hierbabuena

Dentro del mundo de las conocidas plantas aromáticas, la...

Por qué plantar bolsitas de té usadas en el huerto o jardín

Si eres de tomar té de manera frecuente, no...

Te contamos 20 propiedades del ajo que te harán amarlo

El ajo es uno de los agregados culinarios que...

Empanadas de jamón, queso y huevo duro

Una receta sencilla, con un relleno fácil y rápido,...