
Harina de maní y la innovación de los alimentos ¿Dónde y como se produce en Argentina?
Con un futuro prometedor en la industria alimentaria argentina, ofreciendo nuevas oportunidades para la innovación y el desarrollo de productos

Con un futuro prometedor en la industria alimentaria argentina, ofreciendo nuevas oportunidades para la innovación y el desarrollo de productos

Ayam Cemani, un pollo de origen indonesio, es negro desde las plumas hasta los huesos, los músculos e incluso sus

La peligrosidad de un alacrán depende principalmente de la toxicidad de su veneno. En esta breve nota te mostramos como

Una nueva tecnología desarrollada por el INTA y la Universidad Nacional de Catamarca permite detectar fallas en la siembra de

En primavera y verano, son una excelente oportunidad de incorporarlas al jardín sin temor a que se extiendan y acaben

Gracias a esta técnica, el INTA desarrolló una papa que se mantiene fresca y perfecta hasta por cuatro meses (120

Esta planta de la que pocos ya hablan, cuenta con propiedades muy útiles para la salud, ya sea para calmar

Se trata de un ingrediente muy común en los desparasitantes. En esta nota te contamos sobre sus usos y beneficios.

De seguro que muchos han escuchado hablar del paico, una planta que actualmente ya no se encuentra tan fácilmente ni

Entre las plantas que utiliza para realizar su remedio para los bichos es el famoso paico, que también se suele