27-04-24 |

Etiqueta: tubérculo

La cúrcuma, una especia sagrada para la cocina y la salud

La Cúrcuma es uno de los alimentos más buscados, después del jengibre, las propiedades de esta raíz la hacen codiciada por muchos. En esta nota te...

Estas son las diferencias entre jengibre y cúrcuma

Estas dos raíces son consumidas a lo largo y ancho del mundo por sus propiedades medicinales. Hoy en día han ganado mucha fama, pero......

¿Cuál es la reina de las especias?

Durante milenios, se han buscado y cultivado algunas plantas aromáticas por sus propiedades de sabor y aroma y como conservantes, se trata de las...

Receta para preparar mandioca frita

La tradicional mandioca frita, un rico platillo que puede degustarse como una entrada o un rico aperitivo. La mandioca es un tubérculo que se cultiva principalmente en...

Popular

Propiedades de las semillas de limón

¡No la tires! Las semillas del limón tienen numerosas...

Fritos de manzana, una receta ultra fácil

Si contas con manzanas y algunos ingredientes más, hoy...

Este es el proceso del tomate al natural enlatado

Detrás de la elaboración de este producto, si bien...

Prepara un sabroso jugo de pepino, limón y albahaca

En estos días de calor comienza tus mañanas con...