18-05-24 |

Etiqueta: tubérculo

¿Mandioca o yuca? ¿ Es lo mismo?

Se trata de un tubérculo comestible, muy utilizado en distintas partes del mundo para elaborar platos que tienen como base el arroz, carne blanca...

Huerta en casa: ¿Cómo cultivar Rabanito?

El rabanito es un cultivo de raíz que se puede realizar de forma anual, aunque prefiere el ambiente cálido. En esta nota te contamos...

Estas son las diferencias entre jengibre y cúrcuma

Estas dos raíces son consumidas a lo largo y ancho del mundo por sus propiedades medicinales. Hoy en día han ganado mucha fama, pero......

¿Cuál es la reina de las especias?

Durante milenios, se han buscado y cultivado algunas plantas aromáticas por sus propiedades de sabor y aroma y como conservantes, se trata de las...

Receta para preparar mandioca frita

La tradicional mandioca frita, un rico platillo que puede degustarse como una entrada o un rico aperitivo. La mandioca es un tubérculo que se cultiva principalmente en...

Popular

Argentina abre nuevos mercados: exportará a Uruguay carne de cerdo

Argentina enviará su primer embarque de carne de cerdo...

¿Cómo se produce el viento?

En Argentina el fenómeno gana protagonismo local en varias...

¡Para matar el frío! El mate cocido o yerbeado, un clásico, grandes propiedades para la salud

Si hay algo que siempre llevaremos en nuestro corazón...