
Receta de buñuelos de calabaza
Una autentica delicia, los buñuelos de calabaza son ideales para consumir en cualquier momento del día y en toda ocasión.
Una autentica delicia, los buñuelos de calabaza son ideales para consumir en cualquier momento del día y en toda ocasión.
El aire polar entra a dominar la situación de tiempo en el país, y las heladas se despliegan sobre distintas
¡El otoño está a la vuelta de la esquina! Te contamos cuándo empieza exactamente en Argentina y te damos todos
Cuando preparas algo por ti mismo te invade una sensación indescriptible, por eso vamos a elaborar queso fresco en tu propia
El enigma de la diversidad en las formas de los cristales de hielo, desde los delicados copos de nieve hasta
El aceite de semilla de uva se puede obtener tanto mediante prensado en caliente como mediante extracción química y refinación.
El complejo vitivinícola argentino es una de las 10 principales cadenas exportadoras del país, junto son casi 500 exportadores que
Lo cierto es que el exprimido de la uva puede realizarse de muy diversas formas, aunque la más común es
El consumo moderado de vino tinto representa una serie de ventajas para el organismo y la salud que muchos desconocen. continuación,
Los estudios realizados indican que los taninos presentes en las semillas pueden aportar astringencia y complejidad al vino, pero en
Las variedades nobles de uva son aquellas que, debido a su gran calidad, están extendidas por las principales regiones productoras
¡Si! Es posible tener uvas en maceta. Por ello, en esta nota te contamos cómo lograrlo y los cuidados que
La brotación de la vid en primavera es un fenómeno natural que se produce gracias a una combinación de factores:
Aunque pequeña, es una cápsula qué encierra interesantes propiedades. ¿En algún momento te preguntaste que guarda en su interior? El
Existen multitud de variedades de uva, que se pueden clasificar en uvas para mesa, para pasas, para la obtención de