01-05-24 |

Etiqueta: vid

La Pampa: Senasa evaluó 650 toneladas de uva con certificación fitosanitaria

El monitoreo de los cultivos de vid consiste en verificar la ausencia de plagas como Lobesia botrana más conocida como “polilla de la vid”, y mosca de los...

¿Dónde se produce el vino en Argentina?

El complejo vitivinícola argentino es una de las 10 principales cadenas exportadoras del país, junto son casi 500 exportadores que llegan con sus vinos...

Las nobles variedades de uvas tintas

Las variedades nobles de uva son aquellas que, debido a su gran calidad, están extendidas por las principales regiones productoras del mundo. En gran medida,...

El éxito de los Vinos orgánicos

El vino orgánico puede considerarse sinónimo de vino ecológico. ¿Por qué tienen tanto éxito en argentina?  los productos orgánicos, biodinámicos y de origen natural, porque sienten que...

Popular

Así se elabora la hamburguesa casera de arvejas

En pocos minutos y con algunos ingredientes básicos puedes...

Cómo tomar mate de forma segura y evitar enfermedades trasmisibles

El compartir un mate es algo de todo los...

La «granja de grillos» cordobesa

Un joven emprendedor logró crear un espacio dedicado a...