26-09-23 |

¡A lo argentino! Innovadora preparación del huevo frito


Fácil, rápida, con una presentación del plato distinta y muy sabrosa para acompañar a nuestras tradicionales milanesas o hamburguesa.

Este plato amado por muchos también tiene sus secretos, principalmente para que no quede pegado en la sartén. Por eso, en esta nota te contamos cómo lograrlo perfectamente con algunos condimentos para darle más originalidad.

Ingredientes

 1 ración

  1. Puré de papas casero o comprado c/n
  2. 2 huevos
  3. Aceite necesario para freír los huevos o rocío vegetal

Pasos

  1. Hacer un puré común.
  2. Formar un nido con el puré (podes hacerlo con manga pastelera y pico rizado).
  3. Colocar aceite en una sartén y hacer los huevos.
  4. Poner los huevos dentro de los nidos de puré.
  5. Llevar la fuente al horno para calentar bien o calentarlo en el microondas si los pones en una fuente apta.

Compartir:

Popular

Más de esto
Más de esto