
Rápida y fácil receta de buñuelos rellenos con queso
La receta que te traemos hoy es muy fácil de hacer: buñuelos de queso. Puedes elegir tu favorito entre cualquier

La receta que te traemos hoy es muy fácil de hacer: buñuelos de queso. Puedes elegir tu favorito entre cualquier

Varias provincias están en alertas por vientos de intensidad considerable para las próximas horas. El SMN mantiene alerta nivel amarilla

El primer embarque del cereal con destino al gigante asiático consolida la reapertura de un mercado estratégico y abre nuevas

La venta del 50% que aún estaba en manos de la petrolera estatal completó una operación de unos US$1200 millones

A 40 kilómetros del glaciar, una iniciativa público-privada logró producir trigo, cebada y avena en secano en Santa Cruz. El

Tinogasta impulsó la producción vitivinícola al incorporar variedades de uva de mayor potencial enológico, adaptadas al clima local. Con su

El INTA logra reducir la mortalidad de abejas causada por el virus ABPV. Investigadores desarrollaron un tratamiento que disminuye la

Investigadores de Ingeniería Rural y Floricultura del INTA estudiaron la solarización como método simple y económico para el control de

El INTA está llevando a cabo ensayos con productores para incrementar la eficiencia del riego en cultivos que consumen mucha

El desarrollo conjunto del INTA y la Universidad Nacional del Litoral (UNL) ha generado una vacuna que presenta resultados muy

Máquinas gigantes qué actúan como exterminadoras de maleza indeseable, con fuego. Así funciona el sistema de válvulas qué incineran todo

Sorprendentemente, el secreto para un espresso perfecto no estaba en la tradición, sino en las matemáticas y la ciencia de

La papa es un alimento que está presente en todo los hogares, y por su versatilidad en el uso forma

El proyecto demuestra cómo la producción porcina intensiva puede gestionar sus efluentes de manera sostenible, mitigando el impacto ambiental y

A pesar de estos desafíos, el futuro del sector agrícola argentino se presenta prometedor. La continua inversión en investigación y

Si consumes diariamente huevo ¡No tires la cáscara! este residuo orgánico natural tiene propiedades muy buenas y existen muchas maneras