Fácil receta de la pizza navideña para los más chicos
En la semana de la Navidad, que mejor opción que una creación propia, acorde a la época y fácil de
En la semana de la Navidad, que mejor opción que una creación propia, acorde a la época y fácil de
La desaparición de las colonias de abejas de la miel están poniendo en serio riesgo la producción del alimento natural
La Gallina Serama es considerada la raza avícola más pequeña del planeta, por las características en su plumaje, ha sido
En pocos minutos puedes elaborar este rico plato, que además de ser rico y practico lleva muy pocos ingredientes. Mira
¿En algún momento pensaste en tener tu propio árbol de palta?. Con lo caro que está comprarla, en esta nota
Cuando hace mucho calor, exponerse a la cocina y al calor de la hornalla es todo un tema, es por
Un análisis del INTA revela que el contenido de proteína en el NOA es del 38 %, superando el promedio
Se trata de un combustible que se produce a partir de aceites vegetales reciclados, sebo o aceite de cocina usado.
El proceso genético se llevó a cabo en China y con esta hazaña aseguran un alivio a la problemática de
Luego de 15 años de investigación, el equipo de mejoramiento vegetal de la Chacra Experimental Integrada Barrow del Instituto Nacional
Investigadores del INTA señalaron que la harina se obtiene por la desecación de sangre bovina, que posee un contenido de nitrógeno de
Enmarcado en la estrategia de la economía circular, en donde todo se aprovecha, se busca desde hace años crear alternativas sustentables
La combinación de membrana biológica y química artificial podría impulsar futuros organismos sintéticos. Investigaciones sugieren que hay nueva forma de
En Argentina se desechan más de 100 millones de litros de aceite vegetal usado al año y su recuperación es
La papa es un alimento que está presente en todo los hogares, y por su versatilidad en el uso forma
Así lo indica los ensayos del equipo del INTA Manfredi en Córdoba. Este sistema de riego ofrece una gestión precisa