
Estas son las maneras de conservación de alimentos que existen
En la conservación de alimentos existen métodos muy diversos, se pueden conservar alimentos en sal, líquidos conservas, con especias, usando los
En la conservación de alimentos existen métodos muy diversos, se pueden conservar alimentos en sal, líquidos conservas, con especias, usando los
Cómo cada año, en esta fecha se conmemora y se hace referencia a una de las profesiones más importantes dentro
Para optimizar la sostenibilidad en la cuenca del río Colorado, donde el agua escasea, el INTA está investigando nuevas tecnologías
Un nuevo estudio vincula el aceite de soja con efectos negativos en el cerebro. Según varios estudios, el consumo de
Del 13 al 15 de agosto, Córdoba será sede del Primer Congreso Argentino de Forrajes, un evento técnico clave que
Luego de 15 años de investigación, el equipo de mejoramiento vegetal de la Chacra Experimental Integrada Barrow del Instituto Nacional
La morcilla es un clásico indiscutible en cualquier asado argentino. Su sabor intenso y textura única la convierten en una
El Ministro de Economía destacó las medidas del Gobierno para ordenar la economía y aseguró que el superávit fiscal es
El 6° Outlook de la Cadena Láctea Argentina se realizará el 14 de noviembre, a partir de las 8:30, en
Investigadores del INTA señalaron que la harina se obtiene por la desecación de sangre bovina, que posee un contenido de nitrógeno de
En primavera y verano, son una excelente oportunidad de incorporarlas al jardín sin temor a que se extiendan y acaben
A partir de marzo de 2025, se elimina la marca a fuego y se implementa un nuevo mecanismo de trazabilidad
Asumirá el cargo tras la renuncia de Juan Cruz Molina Hafford, quien dejó el puesto por «diferencias» con el Ministerio
Si tuvieras una porción de arroz blanco, ¿con que lo acompañas? ¿Se te acurre algún agregado para terminar de elaborar
En septiembre, el consumidor pagó 3,4 veces más por agroalimentos que lo que recibió el productor, mientras que la demanda