Receta de Fideos caseros sin gluten

En esta receta te enseñamos a preparar fideos caseros sin TACC, para que puedas degustar unas ricas pastas, un tradicional plato para los días fríos.

La pasta del domingo también puede ser saludable. Los fideos caseros sin TACC es la opción para celíacos o para aquellos que quieran cuidarse. 

Ingredientes

  • 120 g de premezcla
  • 120 g de leche en polvo
  • 60 g de fécula de mandioca
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal, a gusto

Preparación

Paso 1

En un bowl colocar la premezcla, la leche en polvo, la fécula de mandioca y la sal. Integrar y reservar.

Paso 2

En una ollita agregar una cucharada de mandioca y un pocillo de agua fría. Mezclar hasta lograr un líquido blanco. Calentar a fuego lento hasta que se transparente y tome una consistencia chiclosa. Reservar.

Paso 4

A la mezcla de secos, agregar el huevo, el aceite y la mezcla de mandioca. Incorporar con cuchara y luego con la mano hasta lograr una masa lisa.

Paso 5

Estirar con palo de amasar hasta lograr un grosor de 5 milímetros.

Paso 6

Cortar los fideos y dejar descansar por 15 minutos.

Paso 7

Cocinar en abundante agua hervida.

Compartir en