Si eres amante de las patas y lo casero, acá te dejamos una receta imperdible, sobre todo para disfrutar en días frío, ya sea para el almuerzo o una apetitosa cena en casa. Ravioles caseros sin TACC
La celiaquía es una enfermedad que produce una inflamación en el intestino delgado debido a una intolerancia permanente al gluten. El tratamiento implica la modificación de los hábitos alimenticios. Hoy te presentamos los mejores tipos de pasta sin gluten para que puedas seguir disfrutando de tus platos favoritos.
La principal dificultad con la que se encuentran las personas diagnosticadas como celíacas es que existen muchísimos alimentos que tienen gluten, muchos más de los que uno, desconocedor de la causa a menos que padezca la enfermedad, podría creer.
El origen de los ravioli italianos propiamente dichos es una de las variaciones de la lasaña rellena. … contraprestación ravioladas (ravioles caseros, servidos con tuco y abundante queso … en este caso, la receta es sin gluten).
Para aquellos que no puedan o quieran comer gluten los ravioles caseros sin TACC son la mejor opción.
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Ingredientes
- 1 taza de premezcla
- 1/2 cucharadita de goma xántica
- 2 huevos grandes
- Agua
- 250 g de ricota
- 100 g de mozarella rallada
- 100 g de jamón cocido
- 30 g de nueces (opcional)
- 1 huevo
- Sal, pimienta y nuez moscada.
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Preparación
Paso 1
Mezclar la premezcla y la goma xántica. Agregar los huevos y mezclar hasta formar una masa elástica y suave.
Paso 2
Dividir la masa en 2 bollos. Espolvorear la mesada con premezcla y estirar con palote. Es una masa muy noble, se puede estirar muy finita.
Paso 3
Cortar las masas en rectángulos, reservarlos sobre la mesada e intercalar masa y masa con separadores de freezer.
Paso 4
Para el relleno, mezclar todos los ingredientes en un bowl y condimentar. Reservar.
Paso 4
Colocar un rectángulo de masa estirada sobre el molde para ravioles. Poner una cucharadita de relleno sobre cada hueco. Mojar con agua los bordes y colocar otro rectángulo de masa estirada para cubrir.
Paso 5
Pasar el palo de amasar presionando apenas para que no quede aire y se selle la masa.
Paso 6
Hervir en agua con sal por 8 minutos. Levantar con colador, servir con salsa fileto o cualquier otra.
