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lunes, junio 21, 2021
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Receta de Ravioles caseros sin gluten

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Si eres amante de las patas y lo casero, acá te dejamos una receta imperdible, sobre todo para disfrutar en días frío, ya sea para el almuerzo o una apetitosa cena en casa.  Ravioles caseros sin TACC

 El origen de los ravioli italianos propiamente dichos es una de las variaciones de la lasaña rellena. … contraprestación ravioladas (ravioles caseros, servidos con tuco y abundante queso … en este caso, la receta es sin gluten).

Para aquellos que no puedan o quieran comer gluten los ravioles caseros sin TACC son la mejor opción.

Ingredientes

  • 1 taza de premezcla
  • 1/2 cucharadita de goma xántica
  • 2 huevos grandes
  • Agua
  • 250 g de ricota
  • 100 g de mozarella rallada
  • 100 g de jamón cocido
  • 30 g de nueces (opcional)
  • 1 huevo
  • Sal, pimienta y nuez moscada.

Preparación

Paso 1

Mezclar la premezcla y la goma xántica. Agregar los huevos y mezclar hasta formar una masa elástica y suave.

Paso 2

Dividir la masa en 2 bollos. Espolvorear la mesada con premezcla y estirar con palote. Es una masa muy noble, se puede estirar muy finita.

Paso 3

Cortar las masas en rectángulos, reservarlos sobre la mesada e intercalar masa y masa con separadores de freezer.

Paso 4

Para el relleno, mezclar todos los ingredientes en un bowl y condimentar. Reservar.

Paso 4

Colocar un rectángulo de masa estirada sobre el molde para ravioles. Poner una cucharadita de relleno sobre cada hueco. Mojar con agua los bordes y colocar otro rectángulo de masa estirada para cubrir.

Paso 5

Pasar el palo de amasar presionando apenas para que no quede aire y se selle la masa.

Paso 6

Hervir en agua con sal por 8 minutos. Levantar con colador, servir con salsa fileto o cualquier otra.

Vía: https://recetas.clarin.com/

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