Receta de Vitel toné sin anchoas

Prepará el mejor vitel toné sin anchoas con esta receta y con todo el sabor de las especias, … (podés hacerla casera siguiendo nuestra receta) 

Ingredientes

  • 1 peceto
  • 1 zanahoria
  • 2 cucharada de aceite de oliva
  • 1 vara de apio
  • 1 vara de puerro
  • 1 lata de atún
  • Cantidad necesaria de agua
  • 300 cc de crema de leche
  • 40 g de mayonesa
  • Cantidad necesaria de alcaparras

Preparación

Paso 1

Cortar las verduras y sudarlas en una olla con el aceite de oliva.

Paso 2

Sumar el peceto y cubrirlo con agua. Cocinar tapado por 3 horas.

Paso 3

Cuando finalice la cocción, dejar enfriar la carne en el caldo, para que no pierda humedad.

Paso 4

La salsa. Mezclar el atún, con la crema de leche y la mayonesa. Salpimentar.

Paso 5

Cortar la carne en porciones y colocarla en una fuente.

Paso 6

Verter la salsa encima del peceto y finalizar con alcaparras.

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