Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Hoy te vamos a dejar la receta de unas sabrosas empanadas fritas, una alternativa realmente exquisita, así como también tradicional para muchos.

Si estás con ganas de disfrutar unas empanadas y no te has decidido por cuál, hoy te alentamos para que prepares unas empanadas distintas, las que no fallan y les gustan a todos, las fritas. Se trata de una de las elaboraciones más sencillas. Con algunos ingredientes puedes lograr una docena de esta especialidad y compartir con amigos o en familia.

Pasemos a la receta

Ingredientes necesarios

También te puede interesar: Empanadas de queso, cebolla y laurel

Pasos a seguir

  1. Dorar la cebolla y el morrón en la grasa, agregar la carne picada y cocinar hasta que la carne cambie de color. De no contar con grasa, puedes utilizar aceite vegetal.
  2. Agregar los condimentos y las pasas.
  3. Cocinar unos minutos y retirar.
  4. Dejar enfriar y agregar las aceitunas.
  5. Dejar enfriar por completo y, a último momento, agregar el verdeo y mezclar todo muy bien.
  6. Añadir el huevo picado pero esta vez no mezclarlo. Darle un golpe de freezer para que el jugo se solidifique.
  7. Armar las empanadas de la manera habitual, con buen repulgue y pinceladas con un poco de huevo.
  8. Freírlas en aceite o grasa bien caliente. Sacar con espátula y colocarlas en plato con base de servilleta de cocina, para que dejen el sobrante de aceite en el papel.

Otra receta ideal para el 1° de Mayo: Receta del locro argentino

Con información de: https://www.cucinare.tv/

4 respuestas

Deja una respuesta