
Cómo la inteligencia artificial está transformando la agricultura y los sistemas alimentarios
El avance de la IA promete una revolución agrícola basada en datos, sostenibilidad y resiliencia ante el cambio climático. El

El avance de la IA promete una revolución agrícola basada en datos, sostenibilidad y resiliencia ante el cambio climático. El

Un estudio de la Universidad de York revela que el gen MFT juega un papel crucial en evitar la germinación

Con la participación de más de 60 asistentes, el INTA Paraná desarrolló una nueva edición del curso para operarios fitosanitarios

Los especialistas advierten que el desarrollo de la estación de primavera será inusualmente cálido para algunas regiones y lluviosa en

Tomar mate para los argentinos es más que un placer, más allá de lo que representa para la cultura. Muchos

Tomar mate para los argentinos es más que un placer, más allá de lo que representa para la cultura. Muchos

Las hojas de laurel son muy utilizadas en el mundo de la cocina, por su inigualable sabor, pero también por

Si existe un agregado infaltable en toda comida, es el ajo. Por sus cualidades culinarias es muy utilizado en distintos

El café de mistol es una infusión tradicional de muchas regiones de Argentina y otros países sudamericanos. Su sabor, aroma

¿Qué alimentos se pueden conservar en forma natural?. En esta nota te vamos a dar las mejores pautas y consejos

Una bebida muy refrescante para momentos de calor. En simple pasos aprende a elaborar esta rica infusión para tomarla bien

Si has comprado buena cantidad de choclos y quieres conservarlos por un buen tiempo, esta nota es para vos. Te

En época de verano la sandía es la fruta refrescante por excelencia, ya sea por su sabor, el contenido de

Algunos productos que llegan a nuestras mesas no son tan naturales como parecen, sino que se trata de alimentos transgénicos. ¿Y

La alimentación juega un papel fundamental en nuestro bienestar emocional y puede ser una gran aliada para calmar la ansiedad.