
Cuando peles papa, no tires la cascara. La razón es sorprendente
Si eres de consumir papa diariamente y logras juntar un puñado de cascara, en esta nota te vamos a mostrar

Si eres de consumir papa diariamente y logras juntar un puñado de cascara, en esta nota te vamos a mostrar

Hoy te vamos a enseñar como cultivar plantas aromáticas en simples latas. Una manera de reciclar y al mismo tiempo

En medio de la temporada cálida, las temperaturas aumentan de forma significativa y hay que comenzar a rever el tema

¿Amante de lo dulce y natural? Esta receta es para vos, para que puedas preparar unos sabrosos bocados de naranja

Es muy común que al pelar una papa y cortarla, a los pocos minutos esta adopte una coloración marrón. ¿Por

Durante los días cálidos lo recomendable es mantener el organismo hidratado, pero sin dejar de consumir alimentos que a la

La campaña agrícola 2025/26 será un período crucial para el INTA (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria). Gracias a las condiciones

El partido Talleres vs. Newell’s, clave para el desenlace del torneo, se jugó en el Mario Alberto Kempes, un estadio que

En México, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon un bioplástico a partir de la cáscara de papa que tarda de

En tanto, para graficar los ensayos que realizan bajo una red de productores, se presentaron una serie de «mitos» detrás de

El gobierno implementará un nuevo mecanismo excepcional para establecer el precio de adquisición del bioetanol elaborado a base de maíz que, por ley, se
Los combustibles renovables, tales como el biodiésel y el etanol, pueden sostener el aumento de la demanda de energía en

La medida por parte de la Secretaría de Energía llegó luego de que la Cámara de Bioetanol de Maíz envió una carta

La industria pidió una recomposición del precio del bioetanol de maíz. El sector envió una carta al Presidente luego de una