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domingo, abril 18, 2021
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Cómo elaborar las mejoras papas rellenas

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Estas papas rellenas son de esas que te cambian la vida eh. Es una receta fácil y funciona para todo tipo de gustos. No pueden dejar de hacerlas.

Ingredientes

 8 un. grandes

  1. Para el puré:
  2. 7 papas medianas
  3. 1 huevo
  4. Para el relleno:
  5. 250 gr. Carne molida
  6. 1 huevo duro
  7. 1 cebolla
  8. 1 diente ajo
  9. Sal y comino
  10. Para el apanado:
  11. Pan rallado
  12. 2 huevos
  13. Aceite para freír
  14. 1 taza harina

Pasos

  1. Pelar y picar las papas en cubitos. Cocer en agua hirviendo con un poco de sal, por 20 minutos.
  2. Cuando las papas estén listas, hacer un puré
  3. Hacer un volcán y agregar un huevoFoto del paso 3 de la receta Papas rellenas
  4. Mezclar bien el huevo con el puré
  5. Relleno: Picar la cebolla en cuadritos y sofreír junto con el ajo picado y hasta que esté dorada. Agregar la carne molida, la sal y una pizca de comino. Cocinar por 8 minutos aprox y dejar reposar.
  6. Ponerse un poco de harina en las manos, tomar un poco de puré con las manos y aplastarla un poco (tipo tortilla)
  7. Poner un poco de relleno y un trozo de huevo duro. Cerrar la papa, con cuidado.
  8. Pasar las papas por harina. Hacer un batido con dos huevos. Pasarlas por ahí y luego por pan rallado (para que queden más crujientes, puedes pasarlas nuevamente por huevo y otra vez por pan rallado.
  9. Freír en abundante aceite bien caliente. (dar vuelta con cuidado para que no se rompan)
  10. Cuando estén doradas, retirar y dejar sobre papel abosrbente. Acompañar con ensaladitas!
  11. Vía: cookpad
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