Estas papas rellenas son de esas que te cambian la vida eh. Es una receta fácil y funciona para todo tipo de gustos. No pueden dejar de hacerlas.

Ingredientes
8 un. grandes
- Para el puré:
- 7 papas medianas
- 1 huevo
- Para el relleno:
- 250 gr. Carne molida
- 1 huevo duro
- 1 cebolla
- 1 diente ajo
- Sal y comino
- Para el apanado:
- Pan rallado
- 2 huevos
- Aceite para freír
- 1 taza harina
Pasos
- Pelar y picar las papas en cubitos. Cocer en agua hirviendo con un poco de sal, por 20 minutos.
- Cuando las papas estén listas, hacer un puré
- Hacer un volcán y agregar un huevo
- Mezclar bien el huevo con el puré
- Relleno: Picar la cebolla en cuadritos y sofreír junto con el ajo picado y hasta que esté dorada. Agregar la carne molida, la sal y una pizca de comino. Cocinar por 8 minutos aprox y dejar reposar.
- Ponerse un poco de harina en las manos, tomar un poco de puré con las manos y aplastarla un poco (tipo tortilla)
- Poner un poco de relleno y un trozo de huevo duro. Cerrar la papa, con cuidado.
- Pasar las papas por harina. Hacer un batido con dos huevos. Pasarlas por ahí y luego por pan rallado (para que queden más crujientes, puedes pasarlas nuevamente por huevo y otra vez por pan rallado.
- Freír en abundante aceite bien caliente. (dar vuelta con cuidado para que no se rompan)
- Cuando estén doradas, retirar y dejar sobre papel abosrbente. Acompañar con ensaladitas!
- Vía: cookpad