Si quedó arroz del almuerzo o cena. ¡No lo tires! Podes hacer una increíble y rica receta. En esta nota te contamos cómo lograrlo.
El arroz se caracteriza por contar con un alto valor nutritivo. El mismo posee minerales y vitaminas como calcio, hierro, niacina, vitamina D, tiamina y riboflavina.
Si en la cena o almuerzo sobró arroz blanco, podes hacer unas exquisitas croquetas con jamón y queso. Para ello, vas a necesitar:
- 400 g de arroz cocido y frío
- 90 g de queso rallado
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 huevos
- Sal y pimienta, a gusto
- 250 g de harina
- Aceite
- Jamón cocido
- Queso mantecoso
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Pasos a seguir:
Paso 1
En un recipiente colocar el arroz junto al queso rallado, perejil y los huevos. Agregar sal y pimienta a gusto.
Paso 2
Mezclar bien y armar las croquetas. En su centro realizarle un pequeño hueco y rellenarlo con queso mantecoso y jamón. Cerrar bien con la misma mezcla.
Paso 3
Enharinar las croquetas
Paso 4
Freír las mismas en una sartén con aceite previamente caliente, hasta que queden doradas.
Paso 5
Escurrir las croquetas con servilletas de papel y servirlas cuando aun estén calientes.
Fuente: www.clarin.com